Во Львове, на ул. Смелых, 7, обнаружили тела двух женщин — 82-летней матери и 62-летней дочери

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что на телах женщин были обнаружены признаки насильственной смерти. Также утверждается, что тела уже давно пролежали в доме. Вероятно, женщин убили еще две недели назад.

«Причина смерти пока неизвестна. Выявить телесные повреждения трудно, потому что тела пролежали долго и уже начали разлагаться. Сейчас назначили судебно-медицинскую экспертизу, — написала на своей странице в Фейсбуке Вика Белецкая, — Родственники погибших живут в соседнем доме.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Они давно не видели женщин и не могли до них дозвониться, поэтому и решили вызвать полицию. Соседи говорят, что госпожа Стефа и госпожа Люба были обычными скромными пенсионерами, жили уединенно. Мать болела и редко выходила из дома, а дочь часто ходила в магазины и по делам.

Соседи не видели никаких подозрительных лиц. Когда у женщин арендовали комнаты студенты. Но впоследствии перестали. Когда приехали полицейские, то в доме был беспорядок, очевидно кто-то искал «. Сейчас открыто уголовное производство. Убийцу ищут.

Напомним, племянник убил свою тетю на Львовщине.

Мужчина жил с погибшей в доме одного из сел Каменка-Бугского района. Известно, что ему 54 года. Жертве — 82. На теле пожилой женщины полиция обнаружила многочисленные телесные повреждения. По данным правоохранителей, злоумышленник уже объявили о подозрении, вскоре суд изберет ему меру пресечения. Теперь мужчине грозит до 15 лет заключения.

Как сообщалось, в четверг, 28 марта, в городе Каменка-Бугская, произошло убийство 82-летней бабушки.

Страшный пожар охватил жилой дом в Киеве: огонь может перекинуться на соседние дома, кадры

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook», пишет пользовательница Ярина Чабан. «Это женщину выгонял из дома ее племянник, которого она по доброте душевной приписала к себе, после того как его выгнала собственная мать, сестра, жена и дочь. Он стоит на учете у психиатра. Этот племянник сбивал старушку, выгонял из дома, она слонялась по улицам, спала под открытым небом на скамейке, у заброшенного дома, а потом у соседей.

Мы, неравнодушные соседи, неоднократно вызывали полицию, показали заявление в полицию, которую написала погибшая, и соседи написали заявления, а также были представители мэрии в лице заместителя председателя ОТГ п. Ковалюка Б. С., приходится умершей еще и семьей.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ужасная ошибка врачей унесла жизни школьницы.

Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.

Источник: Вголос