На Львовщине подросток отравился угарным газом

В воскресенье, 31 марта, 31 марта в 00:20 в в частном жилом доме в селе Бонишин в Золочевском районе отравился угарным газом его житель 2003 года рождения.

Об этом сообщили в воскресенье, 31 марта, в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации, где также рассказали:

угарный газ, болезнь, газ, дым, пожар

Его в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в Золочевскую центральную районную больницу. Работники аварийной службы прекратили подачу газа к дому. Дом оборудован газовым котлом и газовой колонкой ».

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, в Городоччини газом отравилась пенсионерка.

Сейчас женщина в больнице. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Накануне, 25 марта, около 21:45 ч. в с. Галичане Городокского района отравилась, вероятно, продуктами горения жительница частного дома 1938 года. Потерпевшая в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в Городоцкую ЦРБ.

Дом отапливается дровами (печное отопление), газ отключен. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, Львовский городской совет призывает соблюдать правила безопасности пользования газовым и печным отоплением.

Об этом сообщили в пятницу, 15 марта, в пресс-службе Львовского горсовета, где также рассказали, что сегодня примерно в 6.54 в квартире дома №32 на улице Городецкой обнаружили труп мужчины 1969 года, который умер до приезда скорой медицинской помощи, вероятно, из-за отравления угарным газом.

Зеленского атаковали на избирательном участке: подробности и кадры

«По состоянию на 14 марта, с начала года во Львове учтено 23 случая отравления угарным газом, в результате которых пострадали 46 человек, в том числе — девять детей. Смертельных случаев — семь », — сообщили также в горсовете.

«Как отмечают специалисты, основное требование, чтобы не случилось беды, это приток свежего воздуха в помещение, где есть приборы для отопления, — через окно, через дверь, и через вентиляционный канал, который должен быть постоянно прочищен, и в котором должна быть соответствующая тяга, чтобы отработанные газы выходили в атмосферу. Если одно из таких правил соблюдены, то в помещении начинает образовываться угарный газ и происходит беда », — сообщили также в пресс-службе Львовского горсовета.

Напомним, тела туристов нашли в центре Львова.

Как писала Politeka, смерть туристов во Львове: родители получили сообщение от сына «с того света».

Politeka ранее сообщала, сосед случайно вытащил с того света семью на Львовщине.