Во Львове исчезла женщина с ребенком

В городе разыскивают 31-летнюю Бевзик Людмилу Александровну, которая 29 марта 2019, в 21:00 вышла из дома со своей 5-летней дочерью Бевзик Иоанна Андреевной и не вернулась.

Об этом сообщил на своей странице в соцсетях председатель ОО «Варта-1» Игорь Зинкевич.

Исчезла проживает на улице Фещенко-Чопивского. Женщина примерно 150 см роста, была одета в черный Балонов плащ, худощавого телосложения, волосы. Пропал ребенок был одет в куртку зеленого цвета и такого же цвета шерстяную шапку с блестками, белокурые волосы. Если кому известно место пребывания женщины с ребенком пожаловать известить в 102.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Напомним, девушка из села Йорданивка Мостиского районе 26 марта вышла из дома и не вернулась.

Об этом сообщил координатор Дозора-1 Игорь Зинкевич. «26 марта вышла из дома и не вернулась Юрчук Диана Михайловна, 12.09.2003 г.р., проживает в Йорданивка Николаевский район Львовской области», — говорится в сообщении.

Отмечается, что была одета в черную куртку с капюшоном, черную шапку, синие джинсы, серебряные сапожки. На шее черная имела нить с дельфином. Возраст — 15 лет, рост — 165 см, черные волосы (крашенные), стрижка — каре, среднего телосложения — 50-55 кг, зеленые глаза. «Если кому известно место пребывания девушки пожаловать известить в 102», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, львовские полицейские разыскивают двух пропавших девочек.

Зеленского атаковали на избирательном участке: подробности и кадры

Об этом информируют в пресс-службе Полиции Львовской области. Последний раз детей видели на улице Лысенко во Львове. Накануне, 26 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что медицинское учреждение на улице Лысенко самовольно покинули двое детей, 15-летняя Диана Юрчук и 14-летняя Юлия Веселовская, которых привезли на осмотр львовского детского приюта.

Приметы: Диана Юрчук: рост 156 см, черные волосы, короткая стрижка, глаза карие. Была одета в темную куртку, джинсы и черные ботинки на белой платформе. Юлия Веселовская: рост 163 см, светлые волосы, голубые глаза. Была одета в куртку ярко-зеленого цвета, брюки в клетку, черные ботинки и кепку цвета хаки. Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавших несовершеннолетних, срочно позвонить на оперативную линию 102.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.