Во Львове ожидают потепления на выходных

Об этом сообщили синоптики.

30 и 31 марта будет облачно с прояснениями.

погода в украине, весна, прогулка, тепло, март, семья

«В субботу во Львове почти весь день погода будет пасмурной, вечером небо прояснится. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Температура воздуха поднимется до 13 градусов тепла, а опустится до 4.

«В воскресенье утро во Львове ожидается ясный, а днем и вечером небо будет прятаться за облаками. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Температура воздуха поднимется до 15 градусов выше нуля, а опустится до 3.

погода в Украине

Напомним, в апреле ожидается первое существенное весеннее повышение температуры в Украине.

На майские же праздники придет настоящая жара. Об этом сообщает народный синоптик Юрий Горбань. Последние дни марта порадуют замерзших украинцев теплом до +14 градусов и солнечной погодой без осадков, передает «Знай.юа». «Первая неделя апреля также будет немного прохладной, ночью ожидается 3 … 5 градусов тепла, а днем ​​до +12. И только после 8 апреля идет резкое повышение температуры до + 17 … + 19 днем, а на юге до +21 градуса. Такая температура будет держаться до середины апреля, и только перед Вербным воскресеньем, 14 апреля, и к Пасхе, 28 апреля, снова придет похолодание и сильные ветры «, — говорит народный синоптик.

Украинцев ожидают 5 выходных дней с 27 апреля по 1 мая. Это связано с празднованием Пасхи и Дня труда. В эти дни возможны краткосрочные осадки, но будет держаться теплая погода.

«На вторую половину дня, 28 апреля, ожидаются осадки, но краткосрочные и не по всей территории Украины. Также осадки прогнозируются на 2 мая, а в другом погода будет хорошей — около 20 градусов тепла «, — прогнозирует Горбань. Летняя жара же накроет Украину после майских праздников.

Пореченков, стрелявший по «киборгам» на Донбассе, стал народным артистом: скандальный указ

«После 3 числа мая идет на жару, весь месяц будет жарким и без осадков, температура будет достигать до +30 градусов, особенно в середине месяца», — сообщил Горбань. Отметим, погода в Украине 29 марта порадует украинский солнцем, отсутствием осадков и комфортными «плюсами» на термометрах. Как сообщают синоптики, антициклон Irmelin, от которого будет зависеть погода в Украине 29 марта, вытолкнет с территории нашей страны облачность и дожди.

Это означает, что в эту пятницу украинцы смогут наслаждаться солнечной погодой без осадков. Единственное, что может несколько испортить настроение сегодня — ночные заморозки, которые упорно не хотят покидать территорию Украины.

Как сообщала Politeka, погода в Украине внезапно изменится: ворвутся потепление и весна, названа дата.

Также Politeka писала, что погода в Украине ошеломит всех: минус шесть и снег вытеснят весну окончательно.

Напомним, 120 лет назад: погода в Украине испортится еще больше.