Фотографию львовянина Александра Ладанивского опубликовал на своей странице в Иnstagram известный актер Леонардо Ди Каприо

Фотография сделана в Исландии.

Об этом на своей странице написал сам фотограф.

«У меня шок! Мое ​​фото опубликовал в своем профиле Леонардо Ди Каприо. Все началось с того, что это фото я сделал специально для Discovery (они с определенной периодичностью публикуют мои фото) и рассказал свою историю о посещении крупнейшего ледника Европы, расположенного в Исландии . Но, к сожалению, этот ледник тает с огромной скоростью (100 метров в год) и наши потомки уже не увидят этого чуда природы «, — говорится в заметке.

Популярные статьи сейчас

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Фотограф также отметил, что сначала не поверил своим глазам и думал, что это фейковый страница.

«Конечно, я в это не поверил, но когда зашел в этот профиль и увидел галочку верефикации и 30000000 подписчиков, понял, что это он — любимый актер миллионов. Мне очень приятно, что Леонардо Ди Каприоопубликував мое фото с текстом, который освещает проблему человечества «, — отметил Александр Ладанивський.

Фотограф-путешественник Александр Ладанивський родом из Львова. Фотографией увлекся с 2005 года, ранее был военным. Профессионально занялся коммерческой фотографией в 2008 году. Очень много путешествует, поэтому любимым жанром является travel love story. Также профессионально занимается свадебной фотографией.

В комментариях подписчики выражают восхищение и радость. «Фото просто невероятное! Из него веет магия», «Невероятное фото! Также хочу туда попасть, чтобы увидеть все своими глазами! У Вас шикарные фото», «Круто !! Поздравляю».

Напомним, Львов — город с богатой историей, интересной архитектурой и рядом тематических кафе.

Однако во Львовской области есть еще немало невероятных мест для путешествия.

Олеский замок

Начинает туристический маршрут «Золотой подковы Львовщины» величественная крепость в селе Олесько. Замок времен литовского князя Любарта, а это XIV века. Здесь родились знаменитые короли Польши — Ян III Собеский и Михаил Корибут-Вишневецкий. К сожалению, крепость не выдержала разрушительного землетрясения 1838 и долгое время находилась в руинах. Сейчас в отреставрированных залах замка размещена филиал Львовского национального музея.

Как добраться? Добраться до Олесько можно из Львова, с автовокзала «Северный» (ул. Б. Хмельницкого, 225). Туда ходят автобусы Львов-Броды, которые отправляются каждые полчаса.

Приватбанк массово замораживает счета украинцев: без судов не обойтись

Подгорецкий замок

Следующим пунктом тура выступает Подгорецкий замок. Одно из лучших в Европе сочетаний ренессансного дворца и бастионных укреплений можно увидеть именно в селе Подгорцы. Над красотой и грандиозностью дворца работал итальянский архитектор Андреа дель Аква в XVII веке. Ореол загадочности и романтики повис над этим местом.

Как добраться? К Подгорцы можно со Львова, можно добраться с автовокзала «Северный» (ул. Б. Хмельницкого, 225). Туда ходят автобусы Львов-Броды, которые отправляются каждые полчаса.

Как писала Politeka, безвизовый режим ударил по Львову.

Politeka ранее сообщала, как во Львове зарабатывают на туристах.

Напомним, туристам придется платить сбор во Львове.