Во Львове жители улицы Садовой жалуются на уничтоженную дорогу

Она была отремонтирована и открыта в конце 2016 года.

Об этом говорится на Горячей линии Львова.

«В прошлом году я делала сообщение, по отремонтированной на европейский пример улице Садовой. Мало кому верилось, что из старой, разбиты, узкой улочки возможно сделать улицу на радость всем — и жителям, и велосипедистам и водителям. Но прошло совсем немного времени и все начало разрушаться. В чем причина? Кто давал гарантийные сроки?

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

На данный момент, даю вам несколько фото с повреждениями и хочу спросить, будут проводить ремонт, может там еще действует гарантийное обслуживание? «, — говорится в обращении.

Как сообщили в Железнодорожной районной администрации, она выполнит ремонт участка дорожного покрытия после выполнения работ по текущему ремонту магистральных улиц, где курсирует общественный транспорт.

ремонт, дорога

Или ремонтировать дорогу счет подрядчика по гарантии в горсовете не сообщили. Отметим, что заказчик ремонта этого участка — департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры. Генподрядная организация — ОДО «Дорожное ремонтно-строительное управление №65».

Как сообщали СМИ, стоимость работ по проекту — почти 33500000 грн. Благодаря проведенному тендеру удалось еще и сэкономить. Стоимость строительных работ по договору подряда — 25904000 грн.

«Кроме этого, работая с подрядчиком, мы сумеем сэкономить здесь не менее одного миллиона гривен на объекте. Потому что было предложение по упрощению некоторых конструктивов и пришли к общему мнению. Таким образом думаю этот объект закроем до 25 млн грн », — говорил в октябре 2016 и.о. директора департамента жилищного хозяйства Юрий Голец.

Напомним, на Львовщине разоблачены хищения бюджетных средств, предназначенных на ремонт улицы.

Территориальной общине причиненные убытки на сумму свыше 500 000 гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области. Работники Управления защиты экономики во Львовской области и следственные Жовковского отдела полиции по процессуальным руководством Червоноградской местной прокуратуры пресекли схему хищения бюджетных средств в особо крупных размерах.

Директору предприятия 25 марта сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.2 ст.366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное статьями, — лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Приватбанк массово замораживает счета украинцев: без судов не обойтись

Как рассказали в полиции, в 2015 году городской совет одного из райцентров Львовской заключила с коммерческой структурой договор на проведение капитального ремонта дорожного покрытия улицы. Сметная стоимость составила более 2,6 миллиона гривен.

Как установили правоохранители, к актам были внесены заведомо недостоверную информацию об объемах выполненных работ, что подтверждается соответствующим заключением судебной строительно-технической экспертизы. На расчетные счета предприятия-подрядчика безосновательно было перечислено 523 200 гривен, чем нанесен ущерб территориальной общине на указанную сумму.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.