Племянник убил свою тетю на Львовщине

Мужчина жил с погибшей в доме одного из сел Каменка-Бугского района. Известно, что ему 54 года. Жертве — 82.

На теле пожилой женщины полиция обнаружила многочисленные телесные повреждения. По данным правоохранителей, злоумышленник уже объявили о подозрении, вскоре суд изберет ему меру пресечения. Теперь мужчине грозит до 15 лет заключения.

смерть самоубийство труп рука

Напомним, в четверг, 28 марта, в городе Каменка-Бугская, произошло убийство 82-летней бабушки.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook», пишет пользовательница Ярина Чабан. «Это женщину выгонял из дома ее племянник, которого она по доброте душевной приписала к себе, после того как его выгнала собственная мать, сестра, жена и дочь. Он стоит на учете у психиатра. Этот племянник сбивал старушку, выгонял из дома, она слонялась по улицам, спала под открытым небом на скамейке, у заброшенного дома, а потом у соседей.

Мы, неравнодушные соседи, неоднократно вызывали полицию, показали заявление в полицию, которую написала погибшая, и соседи написали заявления, а также были представители мэрии в лице заместителя председателя ОТГ п. Ковалюка Б. С., приходится умершей еще и семьей.

скорая

Били тревогу, но как видите промедление с решением этой проблемы привело к тому старушку таки убили. Сейчас он под стражей. Но у меня основания уже не бояться и за свое здоровье, имеют основания не бояться и соседи, которые свидетельствовали и вызвали полицию? »- говорится в заметке.

Как сообщалось, в Старосамборщине полицейские разоблачили злоумышленника, который жестоко избил свою сожительницу.

Поезд слетел с рельсов в Киеве, от вагонов осталась груда металла: первые кадры катастрофы

От полученных травм женщина скончалась в реанимации. Как сообщает пресс-служба полиции Львовской области, 24 марта поступило сообщение от медиков о том, что в местную больницу с диагнозом, в частности, «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные ссадины головы и лица», доставлена ​​38-летняя жительница одного из сел района.

Несмотря на усилия врачей, спасти пациентке жизнь не удалось — женщина умерла в реанимационном отделении. Как установили полицейские, телесные повреждения погибшей нанес ее 40-летний сожитель. 22 марта около 16.00 между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина жестоко избил женщину.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ужасная ошибка врачей унесла жизни школьницы.

Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.

Источник: Львівська хвиля