На немедленный ремонт аварийных домов в центре Львова выделили 1,2 млн грн

Из резервного фонда бюджета Львова выделят более 1200000 грн на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ по выводу из аварийного состояния нескольких домов в центральной части города.

Соответствующее решение сегодня, 29 марта, принял исполнительный комитет Львовского городского совета.

чиновник портфель

Так, на вывод из аварийного состояния дома №36 на ул. Князя Романа предусмотрели 188 тыс. Грн. На дом №3 на ул. Рыбной из резервного фонда выделят 290 тыс. Грн, дом №9 на ул. Черноморской — 499 тыс. Грн.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Кроме того, на вывод из аварийного состояния подпорно-ограждающей стенки возле жилого дома №15 на ул. Кирилла и Мефодия предусмотрели 224,6 тыс. Грн. Средства на эти работы в общей сумме 1 млн 202 тыс. Грн передадут Галицкой районной администрации.

Напомним, на Львовщине разоблачены хищения бюджетных средств, предназначенных на ремонт улицы.

продать квартиру без посредников

Территориальной общине причиненные убытки на сумму свыше 500 000 гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области. Работники Управления защиты экономики во Львовской области и следственные Жовковского отдела полиции по процессуальным руководством Червоноградской местной прокуратуры пресекли схему хищения бюджетных средств в особо крупных размерах.

Директору предприятия 25 марта сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.2 ст.366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное статьями, — лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Как рассказали в полиции, в 2015 году городской совет одного из райцентров Львовской заключила с коммерческой структурой договор на проведение капитального ремонта дорожного покрытия улицы. Сметная стоимость составила более 2,6 миллиона гривен.

Разбушевался знаменитый вулкан Попокатепетль: город под пеплом, кадры как из фильма-катастрофы

Как установили правоохранители, к актам были внесены заведомо недостоверную информацию об объемах выполненных работ, что подтверждается соответствующим заключением судебной строительно-технической экспертизы. На расчетные счета предприятия-подрядчика безосновательно было перечислено 523 200 гривен, чем нанесен ущерб территориальной общине на указанную сумму.

Как сообщалось, Львовский горсовет заказала ремонт парка «Железная вода» за 33 млн грн.

Департамент градостроения Львовского городского совета объявил тендер в системе ProZorro на капитальный ремонт парка-памятника садово-паркового искусства местного значения «Железная вода», который победитель тендера должен осуществить в 31 декабря 2021 року.

Аукцион стартует 11 апреля, а ожидаемая стоимость услуг составляет 33500000 грн. Как указано в закупке, речь идет о ремонт объектов знаходяяться на территории парка, очистки его от кустарников, наведение благоустройства и тому подобное.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.

Источник: ЗІК