В четверг, 28 марта, в городе Каменка-Бугская, произошло убийство 82-летней бабушки

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook», пишет пользовательница Ярина Чабан.

«Это женщину выгонял из дома ее племянник, которого она по доброте душевной приписала к себе, после того как его выгнала собственная мать, сестра, жена и дочь. Он стоит на учете у психиатра. Этот племянник сбивал старушку, выгонял из дома, она слонялась по улицам, спала под открытым небом на скамейке, у заброшенного дома, а потом у соседей.

Мы, неравнодушные соседи, неоднократно вызывали полицию, показали заявление в полицию, которую написала погибшая, и соседи написали заявления, а также были представители мэрии в лице заместителя председателя ОТГ п. Ковалюка Б. С., приходится умершей еще и семьей.

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Били тревогу, но как видите промедление с решением этой проблемы привело к тому старушку таки убили. Сейчас он под стражей. Но у меня основания уже не бояться и за свое здоровье, имеют основания не бояться и соседи, которые свидетельствовали и вызвали полицию? »- говорится в заметке.

смерть самоубийство труп рука

Напомним, в Старосамборщине полицейские разоблачили злоумышленника, который жестоко избил свою сожительницу.

От полученных травм женщина скончалась в реанимации. Как сообщает пресс-служба полиции Львовской области, 24 марта поступило сообщение от медиков о том, что в местную больницу с диагнозом, в частности, «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные ссадины головы и лица», доставлена ​​38-летняя жительница одного из сел района.

Несмотря на усилия врачей, спасти пациентке жизнь не удалось — женщина умерла в реанимационном отделении. Как установили полицейские, телесные повреждения погибшей нанес ее 40-летний сожитель. 22 марта около 16.00 между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина жестоко избил женщину.

В страшном ДТП разбился украинский чемпион: «машина всмятку», кадры трагедии

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжается досудебное расследование, решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Как сообщалось, житель Стрыя, который до смерти избил собственную жену проведет 7 лет и 6 месяцев за решеткой.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области. Стрыйской местной прокуратурой поддерживалось обвинение в суде в отношении 40-летнего жителя Стрыя, который обвинялся в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ужасная ошибка врачей унесла жизни школьницы.

Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.