Во Львове подорожает тепловая энергия

ЛГС 28 марта обнародовала решение №250 об установлении ООО «Веттепло» тарифов на тепловую энергию для централизованного отопления.

По сравнению с решением №175 за 2018, тарифы для населения выросли на 76 гривен. В прошлом году тарифы составляли 1054 грн 51 коп. за одну гигакалорию. В этом году сумма составляет 1130 грн 61 коп. Для бюджетных учреждений плата выросла с 1495 грн до 1669 грн 51 коп. Все остальные будут платить 1830 грн 77 коп за гигакалорию, а это на 686 грн больше, чем в прошлом году.

коммунальные тарифы, тепло, батарея

Решение вступит в силу через 20 дней. Контроль за выполнением осуществлять Сергей Бабак — заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Добавим, что по данным Youcontrol, руководителем и подписантом ООО «Веттлепло» является Вера Малиновская. Общество функционирует с 2016 года. Основным видом его деятельности является поставка пара, горячей воды и кондиционированного воздуха.

Напомним, в Сокале таки повысили тарифы на воду.

тарифы

Исполнительный комитет Сокальской городского совета пидтимав решение о корректировке тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения для всех категорий потребителей по ГКП «Сокальводоканал». Об этом сообщили в Сокальской городском совете. Решением исполкома был увеличен тариф на водоснабжение и водоотведение. Скорректированный тариф начнет действовать с 1 апреля 2019 и составит водоснабжение — 11,21 грн за м3 с НДС, водоотведение — 16,24 грн за м3 с НДС.

Исполком Сокальской горсовета в феврале года уже рассматривал вопрос корректировки тарифов на воду, но после бурного обсуждения и дискуссий по корректировке тарифов на водоснабжение и водоотведение, исполком не принял положительного решения по этому вопросу.

Тогда предлагалось повысить тарифы на водоснабжение и водоотвод для населения, бюджетных организаций и других потребителей в 27,44 грн за м куб. Для потребителей, которые пользуются только очисток тариф должен становииты 9,42 грн за м куб.

В страшном ДТП разбился украинский чемпион: «машина всмятку», кадры трагедии

Как сообщалось, во Львове могут поднять цену на воду.

«Львовводоканал» провел заседание по корректировке тарифов на услуги по централизованному водоснабжению на 2019 год. Об этом сообщила пресс-служба ЛГКП «Львовводоканал». Во исполнение требований Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг 14 февраля 2019 состоялось открытое обсуждение проектов постановлений НКРЕКП по установлению тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу на 2019 год.

Согласно представленным расчетов и с учетом поправок, плановые тарифы на 2019 для различных категорий потребителей вырастут от 11,97% до 13,01%.

Напомним, киевлян напугали завышенные платежки за отопление «за себя и за соседа».

Как писала Politeka, львовяне остались без воды.

Politeka ранее сообщала, львовян оставили без воды: кому не повезло.

Источник: Vezha