Полиция просит помочь в поисках червоноградца, который 25 марта уехал в Киев, но не доехал до места назначения

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Работники Червоноградского отдела полиции Главного управления Национальной полиции во Львовской области разыскивают без вести пропавшего Колида Виктора Петровича, 1982 года рождения, который 25.03.2019 года на автомобили Audi А3 синего цвета, иностранной регистрации DNH 925, уехал из города Сосновка в направлении Киева, однако к месту назначения не прибыл. На связь с родными человек не получается, а его местонахождение до сих пор остается неизвестным.

Всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении разыскиваемого или вышеуказанного автомобиля, просим срочно сообщить по телефону 068-201-58-06, или на оперативную линию 102.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Напомним, девушка из села Йорданивка Мостиского районе 26 марта вышла из дома и не вернулась.

Об этом сообщил координатор Дозора-1 Игорь Зинкевич. «26 марта вышла из дома и не вернулась Юрчук Диана Михайловна, 12.09.2003 г.р., проживает в Йорданивка Николаевский район Львовской области», — говорится в сообщении.

Отмечается, что была одета в черную куртку с капюшоном, черную шапку, синие джинсы, серебряные сапожки. На шее черная имела нить с дельфином. Возраст — 15 лет, рост — 165 см, черные волосы (крашенные), стрижка — каре, среднего телосложения — 50-55 кг, зеленые глаза. «Если кому известно место пребывания девушки пожаловать известить в 102», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, львовские полицейские разыскивают двух пропавших девочек.

Об этом информируют в пресс-службе Полиции Львовской области. Последний раз детей видели на улице Лысенко во Львове. Накануне, 26 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что медицинское учреждение на улице Лысенко самовольно покинули двое детей, 15-летняя Диана Юрчук и 14-летняя Юлия Веселовская, которых привезли на осмотр львовского детского приюта.

В страшном ДТП разбился украинский чемпион: «машина всмятку», кадры трагедии

Приметы: Диана Юрчук: рост 156 см, черные волосы, короткая стрижка, глаза карие. Была одета в темную куртку, джинсы и черные ботинки на белой платформе. Юлия Веселовская: рост 163 см, светлые волосы, голубые глаза. Была одета в куртку ярко-зеленого цвета, брюки в клетку, черные ботинки и кепку цвета хаки.

Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавших несовершеннолетних, срочно позвонить на оперативную линию 102.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.