Во Львове во время пожара в жилом доме пострадал человек

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

Пожар произошел 28 марта в 3:20 в г.. Львове на ул. Б.Хмельницкого, 139. Горело нежилое помещение на первом этаже трехэтажного жилого дома.

взрыв огонь пожар

В результате пожара отравился продуктами горения мужчина 1972 года, который в состоянии средней тяжести госпитализированы в Львовскую областную клиническую больницу.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Спасатели ликвидировали пожар в аппаратах защиты органов дыхания в составе звена газодымозащитной службы. Пожар локализован в 03:35, ликвидирован в 3:43. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 10 кв.м. Причину возникновения возгорания и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Напомним, во Львовской области на пожаре в Мостисском районе и г.. Николаев погибли три человека.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Так, 25 марта, около 10:55 в с. Макунов Мостиского района во время тушения пожара в частном деревянном жилом доме, крытом шифером, размером 8х5 м обнаружено тело, вероятно, владельца дома 1958 года рождения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Другое событие произошло 26 марта, около 05:00, в г.. Николаев. Пожар возник в частном жилом доме (кирпичный, площадь 5х6 м2.). Во время тушения пожара обнаружены тела двух мужчин. Огнем уничтожена крыша 10 м2 и одна комната. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, в пожарах погибло более 600 украинцев.

Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

608 человек погибли и 347 пострадали в результате пожаров в Украине с начала года по состоянию на утро 19 марта, спасено 488 человек, сообщается на официальном сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. По данным спасателей, с начала года в Украине произошло 15 тыс. 938 пожаров, из них 6 тыс. 864 в жилом секторе, четыреста двадцать девятый производственной сфере, 727 — на транспорте и 7 тыс. 928 — других.

Также с начала года в Украине было выявлено и уничтожено 5 тыс. 430 взрывоопасных предметов, в том числе 48 авиабомб. При этом за прошедшую неделю (с 11 до 17 марта 2019) спасатели ликвидировали 2 тыс. 264 пожара и спасли 38 человек. В то же время на пожарах за неделю погибли 45 человек. На неделе пиротехнические подразделения ДСНС изъяли и уничтожили 794 взрывоопасных предмета времен прошлых войн. На водоемах за неделю в Украине погибли 18 человек.

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Львова.

Как писала Politeka, российский террорист поставил под угрозу отель под Львовом.

Politeka ранее сообщала, под Львовом взяли в заложники людей: угроза взрыва, спецназ пошел на штурм.