На мосту через железнодорожный переезд на улице Кульпарковской заработала новая организация дорожного движения

Об этом на своей странице в Facebook сообщила ОО «Удобное город».

В частности, на путепроводе запретили проезд грузовиков весом более 15 тонн. Кроме этого, троллейбусы и автобусы при въезде на мост имеют перестраиваться с правой полосы в левую.

Схема аналогична в обе стороны. Соответствующее решение было принято на заседании городской комиссии по безопасности ПДД 28 ноября прошлого года из-за аварийности путепровода. Ограничения будут действовать, пока мост не отремонтируют.

Популярные статьи сейчас

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Показать еще

Напомним, во Львове пассажирка травмировалась по неосторожности водителя маршрутки.

Происшествие случилось на ул. Княгини Ольги, 3. Пассажирка, которая выходила из автобуса, упала на тротуар и получила телесные повреждения. Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, 24 марта в 15.55 ч на ул. Княгини Ольги, 3 на остановке общественного транспорта водитель маршрутного такси № 114 начал движение, не дождавшись полной высадки пассажиров.

В результате пассажирка, 1946 г.р., жительница г.. Львова, упала на тротуар и получила телесные повреждения. В частности, женщину с закрытым переломом шейки левой бедренной кости со смещением доставили в больницу. Женщина находится в травматологическом отделении 8-й городской клинической больницы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, во Львове произошла авария с пьяным водителем.

В воскресенье ночью, 10 марта, на Сыхове пьяный водитель на чужом автомобиле пытался убежать от инспекторов полиции, в результате чего протаранил служебный автомобиль патрульных.

Как сообщила пресс-служба патрульной полиции во Львовской области, ориентировочно о нетрезвого мужчину за рулем правоохранители получили около 1:00 ночи от одного из активистов организации «Pitbull Lviv». В сообщении говорилось, что лицо с явными признаками алкогольного опьянения села в машину «Daewoo Lanos» у сихивского рынке.

Правоохранители обнаружили указанный автомобиль на улице Хоткевича, что на Сыхове. Инспекторы дали указание остановиться, однако водитель «Ланоса» начал от них убегать. Патрульным пришлось преследовать беглеца с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками, пока тот не протаранил другое служебное авто патрульных, что было запаркованную на улице Чукарина.

На нетрезвого водителя составили несколько протоколов: за ДТП, невыполнение требования об остановке, вождение транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения второй раз за год, а также управление автомобилем без надлежащих документов. Правонарушителю грозит наказание по ст. 382 УК — ответственность за неисполнение решения суда, а это штраф или лишение свободы сроком до 3-х лет. Мужчину транспортировали в Железнодорожный отдел полиции. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, автомобиль протаранил трамвай во Львове.

Как писала Politeka, автомобиль переехал пожилую женщину во Львове.

Politeka ранее сообщала, дороги превратились в катастрофу во Львове.