На мосту через железнодорожный переезд на улице Кульпарковской заработала новая организация дорожного движения

Об этом на своей странице в Facebook сообщила ОО «Удобное город».

В частности, на путепроводе запретили проезд грузовиков весом более 15 тонн. Кроме этого, троллейбусы и автобусы при въезде на мост имеют перестраиваться с правой полосы в левую.

Схема аналогична в обе стороны. Соответствующее решение было принято на заседании городской комиссии по безопасности ПДД 28 ноября прошлого года из-за аварийности путепровода. Ограничения будут действовать, пока мост не отремонтируют.

Популярные статьи сейчас

Доллар взметнется вверх уже на этой неделе: аналитик рассказал, чего ждать

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Напомним, во Львове пассажирка травмировалась по неосторожности водителя маршрутки.

Происшествие случилось на ул. Княгини Ольги, 3. Пассажирка, которая выходила из автобуса, упала на тротуар и получила телесные повреждения. Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, 24 марта в 15.55 ч на ул. Княгини Ольги, 3 на остановке общественного транспорта водитель маршрутного такси № 114 начал движение, не дождавшись полной высадки пассажиров.

В результате пассажирка, 1946 г.р., жительница г.. Львова, упала на тротуар и получила телесные повреждения. В частности, женщину с закрытым переломом шейки левой бедренной кости со смещением доставили в больницу. Женщина находится в травматологическом отделении 8-й городской клинической больницы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, во Львове произошла авария с пьяным водителем.

В воскресенье ночью, 10 марта, на Сыхове пьяный водитель на чужом автомобиле пытался убежать от инспекторов полиции, в результате чего протаранил служебный автомобиль патрульных.

Как сообщила пресс-служба патрульной полиции во Львовской области, ориентировочно о нетрезвого мужчину за рулем правоохранители получили около 1:00 ночи от одного из активистов организации «Pitbull Lviv». В сообщении говорилось, что лицо с явными признаками алкогольного опьянения села в машину «Daewoo Lanos» у сихивского рынке.

Правоохранители обнаружили указанный автомобиль на улице Хоткевича, что на Сыхове. Инспекторы дали указание остановиться, однако водитель «Ланоса» начал от них убегать. Патрульным пришлось преследовать беглеца с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками, пока тот не протаранил другое служебное авто патрульных, что было запаркованную на улице Чукарина.

На нетрезвого водителя составили несколько протоколов: за ДТП, невыполнение требования об остановке, вождение транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения второй раз за год, а также управление автомобилем без надлежащих документов. Правонарушителю грозит наказание по ст. 382 УК — ответственность за неисполнение решения суда, а это штраф или лишение свободы сроком до 3-х лет. Мужчину транспортировали в Железнодорожный отдел полиции. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, автомобиль протаранил трамвай во Львове.

Как писала Politeka, автомобиль переехал пожилую женщину во Львове.

Politeka ранее сообщала, дороги превратились в катастрофу во Львове.