Во Львове из приюта для детей в среду, 27 марта, сбежали двое несовершеннолетних мальчиков

Об этом сообщил в соцсетях депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Первого пропавшего зовут Влад Зулкарнеев. Ему 15 лет. Парень был одет в черный спортивный костюм. Второго парня зовут Богдан Гутько. Ему 12 лет, был одет в спортивный костюм.

Если вам что-то известно, звоните в полицию.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Напомним, львовские полицейские разыскивают двух пропавших девочек.

Об этом информируют в пресс-службе Полиции Львовской области. Последний раз детей видели на улице Лысенко во Львове. Накануне, 26 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что медицинское учреждение на улице Лысенко самовольно покинули двое детей, 15-летняя Диана Юрчук и 14-летняя Юлия Веселовская, которых привезли на осмотр львовского детского приюта.

Приметы: Диана Юрчук: рост 156 см, черные волосы, короткая стрижка, глаза карие. Была одета в темную куртку, джинсы и черные ботинки на белой платформе. Юлия Веселовская: рост 163 см, светлые волосы, голубые глаза. Была одета в куртку ярко-зеленого цвета, брюки в клетку, черные ботинки и кепку цвета хаки.

Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавших несовершеннолетних, срочно позвонить на оперативную линию 102.

Как сообщалось, во Львове разыскивают 15-летнюю девушку, которая исчезла накануне, 19 февраля.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные, была одета в тонкую кожаную куртку, черные джинсы, белые кроссовки, имеет с собой рюкзак черного цвета. Если кому известно место пребывания девочки, просят сообщить в полицию по номеру 102. Об этом на странице сообщества Варта1 сообщил депутат ЛГС Игорь Зинкевич. Виктория Иваночко вышла из дома около 8:35 и с тех пор не выходила на связь. Она живет во Львове на улице Пасечной. Последний раз ее видели возле школы-лицея «Львовский», что на ул. Лисеницька. По словам охранника, девушка вышла из обучения в 15:20.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.