Во Львове водитель маршрутчик выгнал из салона ребенка из многодетной семьи, потому что не было денег оплатить за проезд

Об этом на «Горячей линии города Львова» в Facebook написала мать девочки Ирина Демидюк.

Женщина рассказала: ребенок ездит по этому маршруту в школу. Все время платит за проезд. Потому что женщина считает так надо, ведь «водители тяжело работают». Хотя ребенок — из многодетной семьи и еще как школьница платить нет.

«И это надо было единственный раз забыть деньги. И это — не мужик — выставил ее из автобуса! Или платы или вышла …. Ребенок расплакался, никто не заступился … Как так можно? Сколько это еще будет продолжаться? Кто-то найдет на это все управу? Люди, когда вы уже научитесь быть людьми? », — возмутилась мать девочки.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

И добавила: «Водитель 17-го маршрута, номерной знак ВС 0811АА, — ты не человек и не мужчина». В комментариях к сообщению пользователи соцсети тоже не скрывали гнева.

водитель

«Ну и народ … зажали 7 грн за ребенка дать?», «Вот сижу и мнение думаю: мы нормальные люди?», «Водитель — быдло еще то, но и пассажиры не лучшие», «Так ребенок имел право бесплатного проезда! Почему никто не вступился за девочку ?! », — написали они.

Напомним, в Днепре водитель маршрутки высадил девочку, которой стало плохо.

Знаменитого графа Калиостро не стало: что известно о последних месяцах жизни актера

В последнее время маршрутчики все чаще оказываются в центре скандала. Все чаще водители маршруток пренебрежительно обращаются с пассажирами. К сожалению, это не редкость в Днепре. Недавно Татьяна Михайличенко — жительница Днепра — рассказала у себя на странице в Facebook об инциденте, который произошел с ее несовершеннолетней дочерью. Известно, что девочка потеряла сознание, но никакой помощи ей не предоставили ни пассажиры, ни водитель маршрутки.

Известно, что несовершеннолетняя девочка ехала автобусом №127. Маршрутчик высадил ее в ближайшей остановки, но помощи она не дождалась ни в маршрутке, ни на остановке.

Стоит отметить, что обморок — частое явление, которое может нести опасность здоровью и жизни пострадавшего. Обморок может привести длительное пребывание в стоячем положении без движения, поэтому особым вопросы оказания помощи пассажирам общественного транспорта.

Как сообщала Politeka, маршрутчик сбил и протащил женщину по асфальту в Киеве: «двое малышей ждут маму».

Также Politeka писала, что пассажир устроил дебош в маршрутке в Днепре.

Напомним, халатности водителя маршрутки закончилась плачевно во Львове: известны последствия.