Во Львове 92-летняя женщина угрожала взорвать квартиру

Спасатели оказали работникам полиции доступ в квартиру, хозяйка которой угрожал взорвать квартиру. Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области.

26 марта в 19:25 к спасателям поступило сообщение, что в г.. Львов на ул. С. Петлюры 39 на третьем этаже пятиэтажного жилого дома 92-летняя женщина угрожает открыть газ и подорвать квартиру.

взрывотехники

На место были отправлены спасателей с четвёртой Государственной пожарно-спасательной части г.. Львов. Пожарно-спасательное отделение с помощью выдвижной лестницы предоставили доступ работникам полиции для попадания в квартиру. На месте происшествия никто не пострадал, обстоятельства происшествия устанавливаются правоохранителями.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Напомним, во Львове на кладбище обнаружили артиллерийский снаряд калибра 82 мм времен Второй мировой войны.

Как сообщили в пресс-центре ГУ ДСНС во Львовской области, 25 марта в 18:20 специалистами пиротехнической группы ДСНС Украины было уничтожено в установленном порядке артиллерийский снаряд калибра 82 мм времен Второй мировой войны. Боеприпас был обнаружен в этот же день утром на ул. Миколайчука, 42 во Львове во время проверки пожарного щита на территории Голосковского кладбища.

Голосеевское кладбище — крупнейший некрополь современного Львова. Десятое по размеру кладбище на Украине, площадь — 74,8 га. Расположен в северо-западной части Львова (Голоско, Шевченковский район), у Брюховицкого леса. В начале 1980-х годов в связи с нехваткой земель во Львове для захоронения умерших на территории кладбища начали строительство крематория и колумбария, позже заморожено в связи с кризисом 1990-х и непопулярностью обряда среди религиозной части населения Львова.

К началу 2004 года здесь было похоронено более 63 тысяч человек. Голосеевское кладбище — одно из трех кладбищ Львова, которые открыты для захоронений.

Знаменитого графа Калиостро не стало: что известно о последних месяцах жизни актера

Как сообщалось, во Львовской области за сутки уничтожено 2 артснаряда времен Второй мировой войны, а шесть обнаружено.

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области. 13 марта специалистами пиротехнической группы 2-го специального центра быстрого реагирования ДСНС Украины уничтожено 2 боеприпасы времен Второй мировой войны.

76-мм арт снаряд был обнаружен района во время земляных работ в поле на расстоянии 600 м от жилых домов в с. Поршна Пустомытовского. Другой, артснаряд калибра 76-мм обнаружено в с. Строчков Радеховского района во время поиска металлолома в поле на расстоянии 400 м от жилых домов. Найденные боеприпасы изъяты и уничтожены в установленном порядке.

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Львова.

Как писала Politeka, российский террорист поставил под угрозу отель под Львовом.

Politeka ранее сообщала, под Львовом взяли в заложники людей: угроза взрыва, спецназ пошел на штурм.