Завтра, 27 марта, будет приостановлена подача воды в нескольких улиц Лычаковского района.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

В связи с плановыми работами, связанными с перевризкою нового водопровода с 10.00 до 18.00 будет приостановлена подача воды к улицам: Беговая, Поэтическая, Победоносная, Глиняная, Вовка, Малые Кривчицы, Иванова Гора, Дружелюбная; м. Винники, с. Лисиничи, с. Подборке, а в Шевченковский район будет осуществляться с пониженным давлением.

ремонт трубопровода

Стабильное водоснабжение ожидается 28 марта с 06.00 ч утра.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Показать еще

Напомним, в Трускавце увеличили тарифы на воду.

Исполнительный комитет Трускавецкого городского совета согласовал обращения ООО «Трускавецкий водоканал» по корректировке тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу. Об этом сообщили в Трускавецкой городском совете.

Соответственно, тарифы на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу для ООО «Трускавецкий водоканал» утвержден в размере 28,71 грн за 1 куб м с НДС: централизованное водоснабжение — 23,24 грн за 1 куб м с НДС, централизованное водоотведение — 5,47 грн за 1куб м с НДС.

вода, кран, рука

Поднятие тарифа в Трускавце было прогнозируемо сразу после увеличения цены на покупную воду в КП «Дрогобичводоканал» на 55 копеек. Также на тариф повлияло повышение цены на электроэнергию, отметили в горсовете.

Внутри предприятия, пока аккумулировать средства сложно. Как отметил Виктор Марченко, директор ООО «Трускавецкий водоканал», на предприятии продолжают выплачивать долг за покупную воду КП «Дрогобичводоканал», поэтому сегодня трудно говорить об очередной оптимизации расходов. Новый тариф вступает в действие с 1 апреля этого года.

Как сообщалось, во Львове могут поднять цену на воду.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

«Львовводоканал» провел заседание по корректировке тарифов на услуги по централизованному водоснабжению на 2019 год. Об этом сообщила пресс-служба ЛГКП «Львовводоканал». Во исполнение требований Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг 14 февраля 2019 состоялось открытое обсуждение проектов постановлений НКРЕКП по установлению тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу на 2019 год.

Согласно представленным расчетов и с учетом поправок, плановые тарифы на 2019 для различных категорий потребителей вырастут от 11,97% до 13,01%.

Напомним, киевлян напугали завышенные платежки за отопление «за себя и за соседа».

Как писала Politeka, львовяне остались без воды.

Politeka ранее сообщала, львовян оставили без воды: кому не повезло.