108 нарушителей скорости оштрафовали за один день на Львовщине

Их зафиксировали вчера радары «Трукам», которые работали на трассе Киев — Чоп, Львов — Шегини и Львов — Краковец. Всего на трассах области есть шесть таких приборов.

«В первый день еще трех новых« трукамив »на дорогах Львовщины патрульные полицейские на трассе Львов — Краковец оформили десять постановлений за нарушение скоростного режима, а на трассе Львов — Шегини 17 постановлений за нарушение скоростного режима», — говорит пресс-секретарь патрульной полиции Львовщины Екатерина Рыбий .

Также с сегодняшнего дня еще один прибор работает на международной трассе Львов — Рава-Русская.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Напомним, во Львове пассажирка травмировалась по неосторожности водителя маршрутки.

Происшествие случилось на ул. Княгини Ольги, 3. Пассажирка, которая выходила из автобуса, упала на тротуар и получила телесные повреждения. Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, 24 марта в 15.55 ч на ул. Княгини Ольги, 3 на остановке общественного транспорта водитель маршрутного такси № 114 начал движение, не дождавшись полной высадки пассажиров.

В результате пассажирка, 1946 г.р., жительница г.. Львова, упала на тротуар и получила телесные повреждения. В частности, женщину с закрытым переломом шейки левой бедренной кости со смещением доставили в больницу. Женщина находится в травматологическом отделении 8-й городской клинической больницы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

новые штрафы, патрульная полиция

Как сообщалось, во Львове произошла авария с пьяным водителем.

В воскресенье ночью, 10 марта, на Сыхове пьяный водитель на чужом автомобиле пытался убежать от инспекторов полиции, в результате чего протаранил служебный автомобиль патрульных.

Как сообщила пресс-служба патрульной полиции во Львовской области, ориентировочно о нетрезвого мужчину за рулем правоохранители получили около 1:00 ночи от одного из активистов организации «Pitbull Lviv». В сообщении говорилось, что лицо с явными признаками алкогольного опьянения села в машину «Daewoo Lanos» у сихивского рынке.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

Правоохранители обнаружили указанный автомобиль на улице Хоткевича, что на Сыхове. Инспекторы дали указание остановиться, однако водитель «Ланоса» начал от них убегать. Патрульным пришлось преследовать беглеца с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками, пока тот не протаранил другое служебное авто патрульных, что было запаркованную на улице Чукарина.

На нетрезвого водителя составили несколько протоколов: за ДТП, невыполнение требования об остановке, вождение транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения второй раз за год, а также управление автомобилем без надлежащих документов. Правонарушителю грозит наказание по ст. 382 УК — ответственность за неисполнение решения суда, а это штраф или лишение свободы сроком до 3-х лет. Мужчину транспортировали в Железнодорожный отдел полиции. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, автомобиль протаранил трамвай во Львове.

Как писала Politeka, автомобиль переехал пожилую женщину во Львове.

Politeka ранее сообщала, дороги превратились в катастрофу во Львове.

Источник: Львівська хвиля