Жители Львова сообщают о засилье крыс в домах на улице Шота Руставели

Как сообщает на «Горячей линии города Львова» Tanya Andreeva, жители находят дохлых крыс у подъездов и просят власть задействовать соответствующие службы для уничтожения крыс в домах ».

«Большая просьба задействовать соответствующие службы для травли крыс по адресу Шота Руставели, 20. Знаю, что из дома № 18 до вас тоже уже обращались. Сегодня утром лежит мертвый крыса, невозможно зайти в подъезд », говорится в заметке львовянки.

Напомним, жители центра Львова жалуются на антисанитарию.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

В одном из исторических зданий, в центре Львова, на ул. Гнатюка, через два заведения общественного питания завелись крысы. Об этом пишет местная жительница Виктория Кузык.

Отмечается, что женщина живет в историческом здании в центре города. Пока на первом этаже были магазины, по словам местных жителей, все было спокойно. Однако с 2017 года в помещение переехало два заведения общественного питания — ресторан и кафе.

По словам местных жителей из-за этого теперь в доме хаос: на проходах стоят холодильники, бегают крысы, а старинные двери уничтожили работники общепита. Люди говорят, что их буквально заставляют съезжать из собственного дома.

Как сообщалось, совсем скоро жители Украины навсегда потеряют жизненно важный ресурс.

Стране грозит страшная экологическая катастрофа. Украинцы могут остаться без питьевой воды. Ученые бьют тревогу и предупреждают о смертельно опасные последствия. Как выяснили исследователи, при современных масштабах потребления водных ресурсов Украины хватит только на 25 лет. Уже сейчас без источников питьевой воды остались более 800 украинских поселков. Реки, ручьи и другие водоемы быстро пересыхают.

Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала

По мнению ученых, сами украинцы превращают страну в мертвую пустыню. Они слишком активно пользуются благами цивилизации и совершенно не экономят важный ресурс. Так за две недели жители населенных пунктов сливают в канализацию столько воды, что хватит наполнить знаменитые Шацкие озера в Волынской области. За целый год они тратят объем, равный Киевском, Каневском и Днепровском водохранилищах вместе взятым. А за 35 лет украинцы спустят в канализацию целое Азовское море.

Кроме того, ученые наблюдают настоящую катастрофу на севере Украины. Там заметно сокращается площадь лесов. Через четверть века местные деревья изменятся степями, из-за чего обмелеет Днепр — главная водная артерия страны.

Напомним, масштабная катастрофа обрушилась на украинцев: регион накрыла волна патологий.

Как сообщала Politeka, Украине угрожает ядерная катастрофа: «грядет масштабная эвакуация».

Также Politeka писала, что украинцев предупредили о погодной катастрофы: «придется жить в аду».