У Львова водитель-нарушитель натравил пса на полицейского

Патрульный экипаж заметил, что авто с иностранной регистрацией нарушило правила — водитель не включил поворот на углу улиц. Требование остановиться проигнорировал, съехал с трассы и побежал по бездорожью. В конце концов, остановился возле частного дома.

Через мгновение из дома вышел, как потом выяснилось, отец беглеца. Тогда автомобилист выскочил из машины, забежал во двор, вывел оттуда пса и натравил на патрульных.

собака

«Собака патрульного полицейского покусала, нанесла ему рваные раны ноги, после чего инспектора было госпитализировано в больницу скорой медицинской помощи», — сообщил патрульный полицейский Ярема Ожибко.

Популярные статьи сейчас

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Производство открыли через насилие в отношении работника правоохранительных органов. Виновнику — грозит до трех лет тюрьмы.

Напомним, этой ночью, около 2:00, на линию 102 поступил вызов от пострадавшего о грабеже.

полиция

Об этом сообщили в патрульной полиции Львова. По его словам, час до обращения неизвестный на проспекте Красной Калины ударил его несколько раз в лицо, от чего он потерял сознание. После этого нападавший забрал кошелек с деньгами и наушниками у 19-летнего юноши. Свидетелем происшествия стал прохожий.

Когда молодой человек пришел в себя, то вместе с очевидцем они последовали за злоумышленником. На спортивной площадке улице Чукарина они заметили человека, который, по их словам, совершившего преступление. Он был в компании друзей. Патрульные 1 батальона оперативно прибыли на место и стали свидетелями конфликта между потерпевшим и упомянутыми лицами. Неподалеку вероятного нападающего патрульные обнаружили пустой кошелек и банковскую карточку заявителя.

Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала

Инспекторы провели поверхностную проверку 20-летнего сихивчанина и обнаружили у него часть денег номиналом, который указал потерпевший и наушники. Происхождение этих вещей человек объяснить не смог. На руке у него были характерные следы после нанесения ударов. На место происшествия вызвали следователей Сиховского отдела полиции. Мужчину задержали.

Как сообщалось, во Львове парни напали на охранника.

Во Львове, на подземном пешеходном переходе на перекрестке улиц Гринченко-Хмельницкого, неадекватные молодчики напали на охранника и разбили имущество. Об этом в социальных сетях написал Андрей Таловер. Двое парней напали на охранника, они его избили и надругались. Также мужчины уничтожили имущество. За информацию о злоумышленников обещают вознаграждение.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

Источник: ТСН