На Львовщине произошло ДТП с скутеристом

24 марта в 20:06 на автодороге «Львов-Радехов-Луцк» возле с. Печихвосты Каменка-Бугского района водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», житель г.. Каменка-Бугская, 1997 года рождения, совершил столкновение с скутером «Вайпер» под управлением жителя с. Печихвосты Каменка-Бугского района, 2000 года рождения.

Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты ЛОГА.

ДТП

В результате ДТП водитель скутера от полученных травм погиб на месте происшествия, а пассажир (житель с. Печихвосты Каменка-Бугского района, 1998 года рождения) с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, внутренне-мозговая гематома, мозговая кома, ушиб головного мозга тяжелой степени, тупая травма грудной клетки, тупая травма живота, внутренне брюшное кровотечение, перелом костей таза, перелом костей черепа под вопросом, открытый видламковий перелом костей левой голени со смещением, ушиб левой кисти »госпитализирован в реанимационное видди ения Каменка-Бугской ЦРБ.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

Показать еще

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, во Львове под колесами маршрутки погибла 10-летняя школьница.

Авария произошла в 17.30 на улице Величковского, микрорайон Рясне-2. «Водитель маршрутного автобуса совершил наезд на пешехода, 10-летнюю львовянку, которая в результате полученных травм скончалась на месте ДТП. На месте работает следственно оперативная группа, решается вопрос об открытии уголовного производства «, — сообщили в полиции.

ДТП

«60-летний водитель автобуса переехал ребенка на смерть. Люди настроены к водителю радикально, как говорят, девочка или переходила, то выходила из автобуса, и тогда произошел наезд «, — сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Также недавно в Киевской области водитель автомобиля Ford сбил на обочине 16-летнюю девушку. Авария произошла в понедельник, 11 февраля, в селе Дулицкое Сквирского района. В результате школьница получила перелом руки и была госпитализирована в районную больницу. По словам местных, водитель — житель Сквире. За рулем автомобиля человек, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось, у Магнуса обустроят пешеходное движение.

Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала

Как сообщили в Галицкой районной администрации, возле ТЦ «Магнус», на углу улиц Городецкая — Госпитальная коммунальные службы района выполняют работы по установке направляющего пешеходного ограждения. Работы проводят во исполнение протокольного поручения городской комиссии по безопасности дорожного движения. Об этом пишет пресс-служба ЛГС.

«Согласно решению городской комиссии по безопасности дорожного движения от 16 января 2019 года, сегодня коммунальные службы нашего района проводят работы по установке направляющего пешеходного ограждения (турникетов) на перекрестке ул. Городецкая — Госпитальная, от пешеходного перехода к остановочной кармане, а также между переходами на закруглении перекрестка », — сообщил Роман Гавчак, заместитель председателя Галицкой районной администрации.

Напомним, «бляхер» сбил детей под Киевом.

Еще мы сообщали, что водитель сбил детей в Одесской области и скрылся.

Также мы писали, что учитель сбил внедорожником ребенка во дворе школы.