На Львовщине в воскресенье, 24 марта, внезапно умерла 19-летняя девушка

Об этом сообщают местные СМИ. Трагедия произошла в с. Новоселки-Гостинные Самборского района.

Отмечается, что девушка возвращалась домой, она на железнодорожном переезде упала с велосипеда и потеряла сознание. Ее увидел местный парень, который вызвал скорую. Однако медикам не удалось спасти девушку. Установлено, что у нее оторвался тромб и отказали ноги, из-за чего произошла трагедия.

Сообщается, что девушка недавно вышла замуж.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

«У того места стоит большой камень. Сначала думали, она могла о нем удариться, — говорит родственница девушки Надежда Музыка. — Диана один ребенок в семье. Не могу представить, какая это трагедия для родителей. Она только в сентябре расписалась с парнем. Планировали на июнь большая свадьба отпраздновать. Очень любили друг друга, а тут такая беда. Как пережить это горе — один Бог знает «.

Напомним, во Львове на строительстве погиб рабочий.

Накануне, 25 марта, во Львове на строительстве в результате падения с третьего этажа погиб 29-летний рабочий. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС со ссылкой на городское управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения.

Так, о 11.58 ч. во Львове на ул. Кибальчича, 6, что в Сиховском районе, во время проведения строительных работ, в результате падения с высоты третьего этажа, погиб 29-летний рабочий ООО «Эко-строй инвест». Мужчина проживал в с. Руда Краковецкая Яворивского района. Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщалось, 21-летний львовянин умер в реанимации в результате полученных тяжелых травм.

В пресс-службе Львовского горсовета сообщили в понедельник:

Порошенко объявил войну 1+1: появился жесткий ответ канала

«7 марта, около 14.50, от диспетчерской службы скорой медицинской помощи поступила информация, что во Львове на строительной площадке новостройки на улице Под голоском, в результате падения металлической конструкции получил политравму и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи 21-летний работник со Львов. В результате полученных тяжелых травм мужчина скончался в реанимации ».

Также сообщалось, что на Львовщине из-за падения стрелы автокрана погиб мастер.

10 января работники полиции получили сообщение, что на одном из предприятий в одном из сел Пустомытовском районе погиб в результате падения на него стрелы автокрана «МАН» мастер, который проводил ремонтные работы. Об этом сообщили в пятницу, 11 января, в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области, где также рассказали: «29-летний житель одного из сел Городокского района скончался от полученных травм на месте происшествия.

Напомним, на Львовщине обнаружено страшной находке: десятки человеческих жертв.

Как писала Politeka, во Львове отменили строительство дорогого спорткомплекса.

Politeka ранее сообщала, во Львове впервые снесут замороженную многоэтажку, все детали.

Источник: Вголос