Во Львове поймали очередного взяточника

25 марта около 18:00 в центре Львова, в переулке Кривая Липа, представители правоохранители задержали мужчину, который пытался дать неправомерную выгоду.

Как сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Западного региона Украины, призывник пытался заплатить 1200 долларов взятки патрульном за содействие в решении Львовского военкомата об отсрочке от призыва на срочную военную службу.

«Средства обнаружены и изъяты в полном объеме во время проведения личного обыска лейтенанта полиции. Офицер задержан в порядке ст. 208 УПК Украины», — отметили в пресс-службе Военной прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

По состоянию на сейчас, проводят первоочередные следственные действия, решается вопрос об уведомлении полицейских о подозрении и обращения в суд с ходатайствами об избрании меры пресечения и отстранении от занимаемой должности.

Напомним, на Львовщине посадили полицейского за взятку.

Самборский городской суд приговорил к реальному сроку 27-летнего следователя одного из районных отделов Нацполиции Львовской области, уличенного в получении взятки. Как сообщили в прокуратуре, в августе 2017 полицейский требовал $ 3000 в местной жительницы. За эту сумму он обещал закрыть уголовное производство в отношении ее сына.

Решением суда следователя был признан виновным по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины и приговорен к пяти годам лишения свободы с трехлетним лишением права занимать определенные должности, а также лишен звания старшего лейтенанта полиции.

Как сообщалось, во Львове поймали чиновника из горсовета на взятки.

Внезапно ушел из жизни известный украинский политолог: «Вечная память!»

5 марта около 17:30 в центре Львова задержали начальника управления финансового контроля ЛГС. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС. Речь идет о подозрении в получении взятки в размере 8000 гривен.

«Если факты незаконных действий должностного лица будут подтверждены, горсовет требует от правоохранителей объективного расследования и наказания. Львовский городской совет осуждает любые проявления взяточничества со стороны должностных лиц. Нечестные люди не имеют права работать в органах местного самоуправления или любых других структурах, основное назначение которых — служить обществу », — цитирует пресс-служба исполняющего обязанности городского головы Львова Геннадия Васькива.

В кабинете управления финансового контроля ЛГС правоохранительные органы провели обыск. Олег Дроздов работает во Львовском горсовете с 2012 года. ранее работал в контрольно-ревизионном управлении Львовской области и в пенсионном фонде Стрыйского района.

Напомним, «евробляхеры» стали жертвами массовых поборов на одесской таможне.

Как писала Politeka, полицейского задержали с поличным у торгового центра в Харькове.

Politeka ранее сообщала, жену главного борца с отмыванием денег «поймали» на преступных схемах.