На Львовщине посадили полицейского за взятку

Самборский городской суд приговорил к реальному сроку 27-летнего следователя одного из районных отделов Нацполиции Львовской области, уличенного в получении взятки.

Как сообщили в прокуратуре, в августе 2017 полицейский требовал $ 3000 в местной жительницы. За эту сумму он обещал закрыть уголовное производство в отношении ее сына.

полиция

Решением суда следователя был признан виновным по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины и приговорен к пяти годам лишения свободы с трехлетним лишением права занимать определенные должности, а также лишен звания старшего лейтенанта полиции.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Напомним, во Львове задержали работницу ДФС.

Во Львове следователи ГБР совместно с сотрудниками СБУ разоблачили и задержали старшего инспектора отдела администрирования налогов и сборов с физических лиц одного из райуправлений Держфискальной службы. Женщина требовала и получила взятку от частного предприниматели. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

деньги коррупция взятка

По информации следствия, инспектор ДФС требовала вознаграждение от бизнесмена, обещая в обмен снизить размер налоговой задолженности. Женщину задержали при получении всей суммы неправомерной выгоды в размере 6000 гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Решается вопрос о вручении подозрения, а также избрание меры пресечения для задержанного. Следствие продолжается. Должностному лицу ДФС грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщалось, во Львове поймали чиновника из горсовета на взятки.

5 марта около 17:30 в центре Львова задержали начальника управления финансового контроля ЛГС. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС. Речь идет о подозрении в получении взятки в размере 8000 гривен.

Жуткое ЧП в Киеве под метро: продавец цветов оставил предсмертную записку

«Если факты незаконных действий должностного лица будут подтверждены, горсовет требует от правоохранителей объективного расследования и наказания. Львовский городской совет осуждает любые проявления взяточничества со стороны должностных лиц. Нечестные люди не имеют права работать в органах местного самоуправления или любых других структурах, основное назначение которых — служить обществу », — цитирует пресс-служба исполняющего обязанности городского головы Львова Геннадия Васькива.

В кабинете управления финансового контроля ЛГС правоохранительные органы провели обыск. Олег Дроздов работает во Львовском горсовете с 2012 года. ранее работал в контрольно-ревизионном управлении Львовской области и в пенсионном фонде Стрыйского района.

Напомним, «евробляхеры» стали жертвами массовых поборов на одесской таможне.

Как писала Politeka, полицейского задержали с поличным у торгового центра в Харькове.

Politeka ранее сообщала, жену главного борца с отмыванием денег «поймали» на преступных схемах.