У Магнуса обустроят пешеходный движение

Как сообщили в Галицкой районной администрации, возле ТЦ «Магнус», на углу улиц Городецкая — Госпитальная коммунальные службы района выполняют работы по установке направляющего пешеходного ограждения. Работы проводят во исполнение протокольного поручения городской комиссии по безопасности дорожного движения.

Об этом пишет пресс-служба ЛГС.

«Согласно решению городской комиссии по безопасности дорожного движения от 16 января 2019 года, сегодня коммунальные службы нашего района проводят работы по установке направляющего пешеходного ограждения (турникетов) на перекрестке ул. Городецкая — Госпитальная, от пешеходного перехода к остановочной кармане, а также между переходами на закруглении перекрестка », — сообщил Роман Гавчак, заместитель председателя Галицкой районной администрации.

Популярные статьи сейчас

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Как пояснил Константин Баранюк, ведущий специалист управления транспорта ЛГС, секретарь городской комиссии по безопасности дорожного движения, цель установления пешеходного ограждения на этом перекрестке — упорядочить дорожное движение и обезопасить от ДТП.

«На этом перекрестке, на пешеходном переходе, который есть рядом, постоянно останавливаются маршрутки, хотя место для их остановки предусмотрено в нескольких метрах дальше, где обустроены остановочные карманы. Остановки на углу ул. Городецкая — Госпитальная были причиной пробок и частых ДТП. Поэтому установление соответствующего ограждения на этом перекрестке должен упорядочить дорожное движение », — сообщил Константин Баранюк.

Напомним, в четверг, 7 марта, в центре Львова, таксист сбил пешехода и спокойно поехал дальше с места ДТП.

Как рассказали очевидцы ДТП руководителю ОО «Варта1» Игорю Зинкевичу, автопроисшествие произошло около 9:30 ч., Вблизи «Магнусу». Известно, что водитель такси на автомобиле «Дэу» белого цвета, сбил человека на пешеходном переходе. Человек, в результате наезда, упала на капот машины, а водитель такси провез пострадавшего почти 5 метров по дороге. После этого мужчина спрыгнул с машины, а таксист даже не остановился, а поехал дальше.

Как сообщалось, в Сколевском районе произошло ДТП с участием автобуса и двух автомобилей.

Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки», видео катастрофы

К ликвидации последствий аварии приобщали спасателей. Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области. 28 февраля в 12:24 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что вблизи с. Дубино Сколевского района произошло столкновение автомобиля Mercedes-Benz Sprinter с автобусом «Эталон АО79», сообщение «Завадка — Стрый», и автомобилем Fiat Dukato.

Как выяснилось на месте вызова, в результате ДТП произошло травмирования 4 человек, а именно: 3 пассажиров автомобиля Mercedes-Benz Sprinter и 1 пассажира автобуса «Эталон АО79».

Одного пассажира автомобиля Mercedes-Benz Sprinter зажало деформированными конструкциями автомобиля, поэтому пожарно-спасательное отделение, с помощью гидравлического оборудования, проводило работы по высвобождению пострадавшего. Всех пострадавших госпитализированы в Сколевскую ЦРБ. К ликвидации последствий аварии привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники.

Напомним, автомобиль протаранил трамвай во Львове.

Как писала Politeka, автомобиль переехал пожилую женщину во Львове.

Politeka ранее сообщала, дороги превратились в катастрофу во Львове.