В Старосамборском районе на Львовщине, священник организовал съемки пародийного клипа на хит группы KAZKA «Плакала»

Все для того, чтобы привлечь внимание к аварийному состоянию дороги местного значения Мшанец — Стрелки.

Отец Роман призывает подписать два петиции о капитальном ремонте дороги. Уже зарегистрировано два обращения — на Кабмин и Львовский облсовет. Чтобы петицию рассмотрело правительство, необходимо собрать 25 000 подписей; для рассмотрения облсоветом — 1000 подписей. По состоянию на 10:00 утра 21 марта петиция на сайте Кабмина собрала только 231 подпись.

дороги, дорожники

А вот в YouTube успехи в священника лучше. За сутки клип-пародию посмотрело более 50 000 человек. А в Facebook уже 135 000 просмотров и около пяти тысяч распространений.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

«Дорогой Мшанец — Стрелки С141704 пользуются 11 сел. Из года в год ситуация стабильно ужасная. Деятельность автодора здесь ограничивается тем, что когда-когда засыпают большие ямы шутром из реки. О кюветы и то, что туда может стекать вода с дороги, они не слышали «, — жалуется священник.

дороги

С 18 километров дороги 15-ть находятся в аварийном состоянии. Именно поэтому Роман Гром решился снять пародию. Помогали ему жена Наталья, автор текст, и студент-актер Львовского национального универсистету имени Франко Назар Староста из Старого Самбора, который сыграл главную роль.

Напомним, во Львове просят капитально отремонтировать улицу Даниила Апостола.

Соответствующая петиция зарегистрирована в Единой системе местных птицей. Улица, по мнению автора петиции, является одной из худших.

«Ул. Даниила Апостола — одна из худших в Львове. На ней расположен СЦ МВД, где сдают экзамены на водительское удостоверение и растаможивают авто. Но сама улица в ужасно-прескверном состоянии — сотни ям различных размеров, которые проехать можно только танком. Некоторые ямы глубиной 10-20 см, шириной до 1 м. Хотя потребность в качественном дорожном покрытии очень высока — СЦ МВД пользуются десятки тысяч граждан в год, преимущественно водители легковых автомобилей «, — говорится в петиции.

Автор петиции Сергей Чепара просит капитально отремонтировать улицу.

Как сообщалось, во Львове автомобиль остался без колеса через ямы.

Лаврова жестоко избили в Москве: «ворвались в квартиру», подробности

В четверг, 28-го февраля, одному из водителей на собственном опыте не повезло ощутить всю «качество» львовских дорог. Об этом пишут львовские журналисты. Двигаясь по улице Шевченко, водитель на своей машине въехал в яму. Как видно на фото, в результате этого автомобиль остался без колеса. К слову, во Львове еще с обеда продолжается ямочный ремонт дороги на улице Шевченко. По информации председателя исполкома ОО «Варта-1» Игорю Зинкевича, работы продолжаются вблизи железнодорожного переезда, что на территории Обильное-1.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.

Источник: 24 канал