Жители центра Львова жалуются на антисанитарию

В одном из исторических зданий, в центре Львова, на ул. Гнатюка, через два заведения общественного питания завелись крысы.

Об этом пишет местная жительница Виктория Кузык.

Отмечается, что женщина живет в историческом здании в центре города. Пока на первом этаже были магазины, по словам местных жителей, все было спокойно. Однако с 2017 года в помещение переехало два заведения общественного питания — ресторан и кафе.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

По словам местных жителей из-за этого теперь в доме хаос: на проходах стоят холодильники, бегают крысы, а старинные двери уничтожили работники общепита. Люди говорят, что их буквально заставляют съезжать из собственного дома.

Напомним, во Львове поймали чиновника из горсовета на взятки.

львов

5 марта около 17:30 в центре Львова задержали начальника управления финансового контроля ЛГС. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС. Речь идет о подозрении в получении взятки в размере 8000 гривен.

«Если факты незаконных действий должностного лица будут подтверждены, горсовет требует от правоохранителей объективного расследования и наказания. Львовский городской совет осуждает любые проявления взяточничества со стороны должностных лиц. Нечестные люди не имеют права работать в органах местного самоуправления или любых других структурах, основное назначение которых — служить обществу », — цитирует пресс-служба исполняющего обязанности городского головы Львова Геннадия Васькива.

В кабинете управления финансового контроля ЛГС правоохранительные органы провели обыск. Олег Дроздов работает во Львовском горсовете с 2012 года. Ранее работал в контрольно-ревизионном управлении Львовской области и в пенсионном фонде Стрыйского района.

Продюсер Лорак раскрыл правду об изменах Мурата: «Остап Бендер»

Как сообщалось, во вторник, 12 февраля, во Львове задержали работника патрульной полиции при получении взятки в размере 1200 долларов.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины. Известно, что милиционер занимал должность инспектора отдела административной практики управления патрульной полиции во Львове Департамента патрульной полиции. Денежное вознаграждение мужчина требовал за возвращение гражданину водительского удостоверения, изъятого в рамках административного производства по ч. 1 ст. 130 КУоАП.

В прокуратуре отмечают, что сейчас решается вопрос о сообщение правонарушителю о подозрении и обращения в суд об избрании меры пресечения.

Напомним, страшное ЧП во львовском салоне красоты.

Как писала Politeka, масштабный огонь охватил предприятие на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, новый способ оплаты за проезд ввели во Львове.

Источник: Вголос