На каждой парковке будет предусмотрено несколько мест именно для родителей, которые приехали на автомобилях с детьми

Во Львове появится новый дорожный знак для парковки автомобилей родителей с детьми.

Он появится в местах для парковки авто после того, как знак утвердят депутаты Львовского городского совета. Ожидается, что на каждой парковке будет предусмотрено несколько мест именно для родителей, которые приехали на автомобилях с младенцами.

Оказывается, первая редакция этого знака содержала изображение мамы с детской коляской. Однако активисты выступили против такого гендерного неравенства. Ведь с ребенком может быть и отец. Поэтому инициаторы знака просто убрали раздражающий фактор.

К слову, жуткая трагедия произошла на парковке киевского супермаркета.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Смертельный инцидент случился, когда муж и жена в автомобиле обсуждали свой развод.

В Киеве в пятницу, 25 октября, на парковке гипермаркета «Ашан» на улице Берковецкой покончила жизнь самоубийством 36-летняя женщина, об этом пишет Politeka.net, ссылаясь на Telegram-канал «Киев Оперативный».

Женщина выпила яд. Приехавшие медики уже ничем ей помочь не смогли.

На парковке у столичного гипермаркета в авто супруги обсуждали развод. Неожиданно во время разговора женщина заявила, что ей от супруга ничего не нужно и выпила яд. После этого женщину стало тошнить.

Муж сразу же вызвал скорую помощь. Сообщается, что бригада медиков прибыла буквально через четыре минуты. Врачи начали производить необходимые реанимационные действия, однако женщину откачать не смогли. Она скончалась.

Ранее мы писали, что во Львовской области полиция задержала иностранца, который решил зарезать свою супругу.

41-летнего выпившего македонца задержали и посадили под стражу. Как выяснилось, во время внезапного конфликта мужчина нанес жене четыре ножевых удара.

Женщину срочно доставили в реанимационное отделение КНП «Николаевская центральная районная больница», где врачи смогли спасти ей жизнь.

В прокуратуре рассказали, что в тот же день злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины (незаконченное покушение на умышленное противоправное причинение смерти другому человеку (убийство), до конца не довел, поскольку причинам, не зависящим от его воли, не совершил всех действий, которые считал необходимыми для доведения преступления до конца). На следующий день иностранцу избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, колонну полицейских расстреляли

А еще Politeka писала, что известная актриса пошла на самоубийство и написала об этом в сети

Также Politeka сообщала, что украинца застрелили в супермаркете Харькова