Автомобиль на бешеной скорости пролетел на красный свет, задев по пути две других машины и перепугав детей в салоне одной из них

Инцидент произошел во Львове, а рассказал о нем участник дорожно-транспортного происшествия Влодко Хицяк на своей странице в социальной сети Фейсбук.

По словам мужчины, накануне вечером около 21:00 он вез старшую дочь и ее подружку с занятий танцами. Остановился на светофоре у верхнего Шувара на проспекте Красной Калины в крайней левой полосе, рядом притормозил Citroën. А дальше начался кошмар.

«Вдруг мы услышали скрежет тормозов, и, как в страшном сне, рядом пронесся Мерседес, ударив сзади Ситроен, и от удара задел мое авто. Крик детей, разбитые соседние авто и окровавленные лица водителя и пассажира Мерседеса. Его скорость, по приблизительной оценке полицейских, была более 100 км/ч», – пишет автор.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

Из разбитого Mercedes вышли двое мужчин – пассажир и водитель. Они вели себя агрессивно и неадекватно. Очевидец предполагает, что они были либо пьяные, либо «под кайфом».

Удивило и поведение полицейских, которые не проверяли документы и не предложили мужчинам пройти тест на алкоголь. Позже оказалось, что водитель мерса лишен прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Дальше история стала развиваться еще круче:

«Самое интересное началось, когда их направили в 8-ю больницу на освидетельствование. Тамошние медики открыто сказали, что на содержание наркотиков проверить не могут, поскольку из-за распрей областной и городской власти закрыли единственный кабинет в наркологии, который мог эти вещи проверять».

Разгадана страшная тайна фуры смерти с 39 трупами: «из контейнера вынесли…»

И теперь максимум, что грозит неадеквату, – 500 гривен штрафа. Автогражданки у него тоже не было, поэтому водителю Citroën  вряд ли светит возмещение убытков.

К счастью, ДТП обошлось только разбитыми лицами лихачей. Дети же отделались испугом, а машина автора получила несколько вмятин. Однако Хоцяк обращается к соответствующим органам с просьбой ужесточить наказание за езду в нетрезвом виде, поскольку такие люди – это потенциальные убийцы.

Тем временем во Львовской ОГА обещают открыть кабинет наркологии в течении месяца.

Напомним, неадекват за рулем сбил отца с ребенком.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.