На автодороге «Львов — Луцк» произошло смертельное ДТП

Авария случилась возле села Узловое во Львовской области. Как сообщают местные СМИ, легковой автомобиль врезался в автобус с белорусскими туристами.

«Водитель автомобиля «ВАЗ-2109″, житель с. Бабичи Радеховского района 1989 года рождения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с туристическим автобусом Iveko под управлением гражданина Республики Беларусь. В автобусе находилось 38 пассажиров, граждан Республики Беларусь», — говорится в сообщении львовского департамента.

Отмечается, что водитель легковушки погиб на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Пассажиры автобуса не пострадали, их доставили к месту назначения другими автобусами перевозчика.

На месте ДТП продолжает работать полиция.

Напомним, что мэр столицы Республики Хакассии Николай Булакин погиб в ДТП. Мэр Абакана Николай Булакин разбился в смертельном ДТП в понедельник, 14 октября. Информацию о гибели главы Абакана Булакина подтвердили в ГИБДД Хакасии. Он не справился с управлением под Минусинском. Также появилось видео с места трагедии.

Мэр столицы разбился в жутком ДТП: «машина превратилась в месиво», кадры трагедии

Николай Генрихович погиб на территории Красноярского края, возле Минусинска (район Топольков). Он съезжал с кольца на своем «Форде Эксплоер». Внедорожник Николая Булакина скатился на большой скорости со склона холма и врезался в дерево. Булакин скончался на месте.

«Сегодня Хакасия понесла невосполнимую утрату. От имени правительства республики и от себя лично приношу глубокие соболезнования по поводу трагической гибели главы города Абакана Николая Генриховича Булакина. Мужества и сил родным и близким», — сообщила пресс-служба правительства Хакасии.

Напомним, что смертельная авария c двумя автомобилями произошла в Подмосковье . В результате лобового столкновения в ДТП в Подмосковье погибли пять человек, среди которых двое несовершеннолетних. Помимо пятерых погибших в аварии пострадали еще пять человек, в том числе двое детей.

Обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло на трассе М6 «Каспий» в подмосковной Кашире возле деревни Каменка пока не сообщаются. По предварительным данным, столкнулись LADA Priora и Hyundai Solaris. Водитель одного из автомобилей выехал на встречную полосу. После обе машины выбросило на отбойники.

Напомним, автомобиль протаранил пешеходов в Кривом Роге

Как Politeka сообщала, что непобедимый чемпион разбился в ДТП

Также Politeka писала, что девочка угодила под колеса авто прямо на зебре