Во Львовской области произошла авария с участием микроавтобуса и иномарки

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Согласно официальным данным, транспортные средства столкнулись, 6 октября, около 12.30 на автодороге «Тернополь-Львов-Рава Руська» в Золочевском районе.

«Столкнулись автомобиль «Ford Kuga», которым управлял 35-летний житель города Винница и микроавтобус «Ford Transit» под управлением 54-летнего львовянина.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще
Переход на зимнее время: как все будет происходить в этом году, подробности

В результате столкновения телесные повреждения получили водители транспортных средств, а также 33-летняя пассажирка легковушки, жительница Винницы и двое пассажиров микроавтобуса — 44-летняя женщина и 18-летний парень, оба — львовяне.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Ранее мы сообщали, в Одесской области пьяный водитель спровоцировал ДТП, в котором пострадали маленькие дети, а сам он погиб

Как стало известно, в воскресенье около 17 часов на автодороге Одесса-Белгород-Днестровский возле поселка Каролино-Бугаз произошло столкновение автомобиля ВАЗ с Opel Astra.

По предварительным данным было установлено, авария произошла в результате того, что 60-летний водитель ВАЗ, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу.

Отмечается, что от полученных травм он погиб на месте.

В тоже время в другом авто, водитель Opel Astra и трое его пассажиров, среди которых новорожденный и десятилетний ребенок, были госпитализированы в больницу с различными травмами.

«Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и решает вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

Напомним, Зайцевой начали угрожать после нового решения суда

Ранее Рoliteka сообщала о том, что под Киевом машина протаранила пешеходов

Рoliteka также сообщала о том, что, водитель сбил пешехода и скрылся