Во Львове игра в шахматы между мужчиной и пенсионером закончилась трагедией, поскольку в ход пошел молоток

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«В полицию 27 сентября поступило сообщение от мужчины о том, что его 82-летний товарищ, который живет в одном из домов на улице Ярослава Мудрого во Львове, длительное время не отвечает на телефонные звонки и не выходит на связь. По указанному в сообщении адресу выезжала следственно-оперативная группа и сотрудники других служб. В квартире полицейские обнаружили тело хозяина без признаков жизни и со следами насильственной смерти, а именно – с многочисленными травмами головы.

Как позже удалось выяснить журналистам, причиной гибели стала игра в шахматы с 33-летним мужчиной. Пенсионер долгое время выигрывал у него, что привело в ярость его соперника. Тот схватился за молоток и несколько раз ударил противника по голове.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

Убийцу уже задержали. Ему грозит лишение свободы до 15 лет за умышленное убийство.

Как сообщалось ранее, чудовищная расправа над 13-летней девочкой ошарашила местных жителей. Об этом пишут порталы, подконтрольные российско-оккупационным войскам.

Сообщается, что труп 13-летней девочки был обнаружен еще 23 сентября.

Она была изнасилована, а на теле силовики обнаружили свыше 30 колото-резанных ран. Известно, что трагедия произошла в Харцызске, который на данный момент контролируется российскими террористами.

Отмечается, что труп был обнаружен при тушении пожара, на которой приехали спасатели. Местные издания, ссылаясь на пользователей соцсетей, пишет, что душегуб якобы сперва изнасиловал девочку, перерезал ей горло и совершил поджог, пытаясь всячески скрыть следы преступления.

Подозреваемых оперативно задержали. Первым якобы вычислили 18-летнего парня, а через день его 16-летнего сообщника поймали под оккупированным Донецком.

Фото вероятных душегубов оперативно опубликовали в соцсетях. Выяснилось, что подозреваемые знали лично убитую девочку. Версия о том, что она ранее не была знакома со своими убийцами, официально не подтвердилась.

Напомним, резня в центре обрастает новыми деталями: что сообщил пенсионер-потрошитель

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило город.