Во Львове случился новый скандал из-за водителя трамвая

Как сообщает Politeka, жительница Львова написала жалобу на водителя трамвая в полицию и «Львовэлектротранс» из-за агрессивного поведения. Заявление появилось на странице львовской сообщества в Фейсбуке.

«Сегодня в трамвае номер 2, около 12:25 от остановки» военный госпиталь «до ул. Русская контроллер Бойко Степан агрессивно вел себя и прибегал к нецензурной брани по моей просьбе показать маршрутный лист. Не объяснив, что маршрутный лист не обязательно иметь контроллеру. Билет я показала, но Бойко Степан начал еще больше ругаться и угрожать физической расправой», — написала львовянка в соцсети.

Популярные статьи сейчас

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Более того, по словам женщины, когда она сошла с трамвая на остановке, контроллер начал ее преследовать и хватать за руки и волосы. Ее крик испугал его, и она вырвалась. Агрессивный мужчина не остановился и начал гнаться за ней. Пострадавшая просит освободить этого человека.

В сети начались дебаты по обращению женщины и контроллера в городском транспорте.

Крики и выстрелы: смертельная бойня в финской школе попала на видео, «ворвался с мечом»

«Их-то проверяют? На адекватность на психическое здоровье ?? !! »,« Так безбилетниця начала за маршрутный лист достьобуватися? Имела билет, а ее друзья ни и она хотела отвлечь контроллера, чтобы к ним не дошел, и они смогли выйти или заплатить? Который иначе смысл отвлекать контроллера во время выполнения долга? Ну несколько «зайцев» точно спасибо скажут. »,« На конечной всех трамваев, возле трампарка на Городоцкой, контроллеры всегда устраивают разборки с пассажирами, с криками и хамством, жители близлежащих домов просят провести профилактическую беседу с контроллерами о умения нормального общения с людьми, благодарим Львовэлектротранс»,« Это не первый раз »,«»Варховское» быдло рулит», — пишут украинцы.

Напомним, что сегодня же во Львовской области произошла неприятная ЧП с автобусом. Местная жительница Львова рассказала о ситуации, которая произошла с ней во время поездки на автобусе маршруту 40, который делает регулярные перевозки пассажиров в направлении ТРЦ «King Cross Leopolis» — Винники. Об этом женщина рассказала в официальном львовском мне в Фейсбуке Varta1.

«40 маршрут как был рагульский так и остался! Изменили автобусы — не изменили водителей быкоту. Проехалась на супер маршрутке стоимостью в 20 грн. На просьбу дать сдачу, водитель просто сказал что передал, и то мои проблемы, что я не получила! И какого я не заходила через передние двери. А какого они не открывают двери на остановках, и вообще, не останавливаются? Это, пожалуй, их не очень интересует! Хрен что-то в той стране изменится, к сожалению», – жалуется она.

Напомним, водитель автобуса жестко унизил героя АТО: «скотобаза, таких нужно…»

Как писала Politeka, в масштабном ДТП на Львовщине разбились 7 человек, машины всмятку

Politeka информировала о том, что драка на дороге потрясла Одессу, город замер в пробках