Во львовском аэропорту произошло ЧП из-за проблем с самолетом

Сегодня, 1 октября, самолет, следовавший из Львова в Хургаду, вынужден был вернуться обратно в аэропорт «Львов» из-за технических поломок. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого.

Рейсы BKV2095 авиакомпании «Буковина», следовавший по маршруту Львов — Хургада, вылетел из аэропорта в 12:31 ч и вернулся за 16 минут после взлета, в 12:47 ч.

самолет

Самолет вынужден был вернуться в аэропорт из-за проблем с системой кондиционирования.

Популярные статьи сейчас

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Показать еще

«Сейчас техники устраняют проблему, пассажиры находятся в терминале, двое из отказались от дальнейшего полета», — сообщают работники аэропорта.

Насколько задержится рейс BKV2095, пока неизвестно.

Напомним, что в аэропорту «Львов» произошла серьезная ЧП с участием птиц. Национальное бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами в последнее время фиксирует чрезвычайное количество птиц во львовском аэропорту. Только за август в аэропорту «Львов» произошло восемь ЧП с птицами, которые осложняли работу самолетов.

Крики и выстрелы: смертельная бойня в финской школе попала на видео, «ворвался с мечом»

За сентябрь во всех украинских аэропортах произошла нашествие птиц аж 9 раз, 8 из которих были на рейсах в или из львовского аэропорта.

В частности, четыре случая произошли с самолетами авиакомпании Wizz Air, один — с Turkish Airlines, один — с Ryanair, один — с Ernest Airlines и еще один — с Lumiwings. Птицы были небольшими, поэтому никаких повреждений в результате столкновений в самолетах не обнаружили.

Politeka также писала, что в одесском аэропорту возникли трудности с посадкой самолетов из-за сильного северо-западный ветер.

«Около часа назад Боинг737 латвийской авиакомпании airBaltic, рейсом из Риги, развернулся и пошел в Борисполь», — говорится в публикации.

В то же время, с подобными проблемами столкнулся рейс Стамбул-Одесса турецкого национального авиаперевозчика Turkish Airlines.

«Покружив в зоне ожидания примерно полчаса, турецкие пилоты пошли на посадку в аэропорт столицы Молдовы», — отмечает издание.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.