На Львовщине 29 сентября произошел жуткий случай: подросток упал с велосипеда и сильно травмировался

Об этом информирует Захид.нет.

Парню 13 лет. Он, упав с велосипеда, травмировал органы брюшной полости. У подростка в результате этого возникла массивная внутреннее кровотечение. Его прооперировали. Селезенку пришлось удалить.

Авария

«В брюшной полости парня было 1,5 л крови», — говорит заведующий хирургическим отделением Городецкой центральной районной больницы Виталий Шевчун. Сегодня подростка из реанимации перевели в хирургическое отделение. Его состояние, как сообщили врачи, стабильно тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

По словам Виталия Шевчун, дети довольно часто получают различного рода травмы при падении с велосипеда, но такие сложные, как разрыв селезенки — редко.

Напомним, смертельное ДТП произошло в селе Грушвица Первая Ровенского района.

На месте происшествия полицейские установили, что 56-летний житель города Львов, водитель автомобиля «Vauxhall Vectra», не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «MAN» с полуприцепом под управлением 38-летнего жителя Киевской области .

Авария

В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм погиб на месте происшествия. Его тело с покореженного авто деблокировали спасатели. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. В соответствии с медицинским освидетельствования водитель грузовика был трезв.

Также напомним, на Львовщине произошло смертельное ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 26 сентября, около 8.00 на автодороге «Львов-Шегини» в Городецком районе. Об этом пишет пресс служба Нацполиции Львовщины.

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобили «Шкода Октавия», которым управлял 38-летний местный житель и грузовик «Вольво» под управлением 28-летнего жителя Ровенской области. В результате столкновения водитель легковушки от полученных травм погиб на месте происшествия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

ЧП в метро Киева: мужчина набросился на пассажира с ножом, детали трагедии

Как сообщалось, ДТП произошла 23 сентября около 4.20 в одном из сел Турковского района.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля ВАЗ-2107, 26-летний местный житель, не справился с управлением — автомобиль выехал на обочину, где столкнулся с деревом. В результате столкновения пассажирка «Лады», 30-летняя жительница села, получила телесные повреждения, от которых скончался в больнице. Водитель автомобиля госпитализирован.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.