Коммунальные службы Львова ликвидируют последствия непогоды

Они произошли в городе за сильного ветра и дождь. В частности, по городу зафиксировано 13 обрывов сети уличного освещения. Три бригады ЛКП «Львивсвитло» работают на месте. Также коммунальщики убирают деревья, которые упали.

Об этом сообщает пресс-служба ЛГС.

«Есть 13 аварий на сетях« Львивсвитло », но по всем объектам работают аварийные бригады. Речь идет об уличном освещении. Некоторые сети повреждены упавшими деревьями. По городу работает три бригады «Львивсвитло».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Также есть информация, что шквальным ветром сорвало часть крыши ТЦ «Метро» на ул. Дж. Вашингтона. Эти обломки крыши повредили три машины, которые стояли на парковке.

Также есть информация, что упало дерево на ул. Стрыйской и Максимовича, движение транспорта не перекрыто, бригады на месте работают «, — рассказала Ирина Маруняк, заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Ориентировочно в 20 ч возобновлена ​​работа трамвая № 1. Жителей города просят обо всех чрезвычайных ситуациях сообщать на «Горячую линию города» по тел. 15-80 для оперативного реагирования служб.

Напомним, во Львове непогода наделала много бед.

В понедельник, 30 сентября, сильный ветер поломал деревья во Львове, а также натрусил много орехов. Кроме того, ветви, каштаны и листья, которыми завалило львовские дороги, добавили работы коммунальщикам. Добавим, что во время осложнения погодных условий чрезвычайники советуют не ходить под раскидистыми деревьями, а также держаться подальше от рекламных щитов и линий электропередач.

Напомним, погода не на шутку разгулялась и город затопило дождями.

ЧП в метро Киева: мужчина набросился на пассажира с ножом, детали трагедии

29 сентября на Львов обрушился сильный ливень, который мгновенно затопила улицы и усложнила движение автотранспорта на дорогах. Соответствующими публикациями делятся пользователи соцсети Facebook. Как сообщают местные жители, всего не повезло жителям домов, которые были расположены на перекрестке улиц Сахарова и Витовского.

«Между тем, у нас проходит ежегодный традиционный фестиваль -» Праздник воды на перекрестке Сахарова и Витовского «, — написала Настя Винокурова под видео. Местные жители активно делятся в соцсетях видео пережитого апокалипсиса. Кстати, погодные условия привели к последствиям: отмечается, что в городе встал весь электротранспорт.

Напомним, от поражения легких к раку: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни.