На Львовщине заминировали школу

По словам ученика восьмого класса одной из местных учебных заведений, он пошутил и жалеет о содеянном.

Об этом пишет пресс служба Нацполиции.

30 сентября, около 11.30 в НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ отделения полиции поступило сообщение от анонима о том, что заминирован одну из школ города.

Популярные статьи сейчас

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и специалисты других служб. Были эвакуированы почти 60 учеников и учителей учебного заведения. Взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружено.

Проведенными мероприятиями правоохранители установили, что к совершению правонарушения причастен 13-летний местный житель. Мобильный телефон и SIM-карту в него изъято.

Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства, а также о привлечении к административной ответственности родителей мальчика по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Правоохранители призывают родителей и учителей провести с детьми беседы о недопустимости таких «шуток» и разъяснить им, что за ложные сообщения о заминировании предусмотрена уголовная ответственность.

Напомним, в Новом Роздоле правоохранители проверяют сообщение о заминировании школы.

Эвакуировано около 60 учеников и учителей учебного заведения. В НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ отделения полиции сегодня, 30 сентября, около 11.30 поступило сообщение от анонима о том, что заминирован одну из школ города. На месте происшествия работают эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и специалисты других служб.

Правоохранители эвакуировали около 60 учеников и учителей учебного заведения. Проводятся все необходимые меры с целью установления лица анонима.

Напомним, сообщение о минировании поступило на электронную почту полиции 27 сентября.

Львовская милиция проверяет информацию о заминировании международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого. Анонимное письмо с информацией о заложенной взрывчатке поступил на электронную почту правоохранительных органов в пятницу.

ЧП в метро Киева: мужчина набросился на пассажира с ножом, детали трагедии

По указанному в сообщении адресу выехали следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинологи и специалисты других служб. Силовики обследуют здание аэропорта и прилегающую территорию. Полицейские принимают меры для установления лица, отправила сообщение, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Несколькими днями ранее неизвестные «заминировали» военный госпиталь. Речь идет о медицинском учреждении, расположенный на улице Лычаковской во Львове. Сообщение о минировании поступило в полицию 23 сентября в 8:15.

По указанному в анонимке адресу немедленно выехали правоохранители, кинологи и взрывотехники. Обследовав помещения и прилегающую территорию, полицейские ничего не обнаружили. Сейчас продолжаются поиски злоумышленника, который предоставил ложную информацию.

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Львова.

Как писала Politeka, российский террорист поставил под угрозу отель под Львовом.

Politeka ранее сообщала, под Львовом взяли в заложники людей: угроза взрыва, спецназ пошел на штурм.