В известной спортсменки Юлии Ткач угнали автомобиль во Львове

Об этом пишет Depo.Lviv.

Ночью во Львове на ул. Симоненко, неизвестные завладели автомобиля Mazda марта 2018 выпуска, красного цвета. Автомобиль находился на платной парковке у церкви Владимира и Ольги.

Автомобиль Юлии подарил ее муж, пять дней назад, 24 сентября, в день рождения.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним, с начала года на территории области в результате ДТП погибли 272 человека.

В полиции Львовщины призвали граждан не оставаться равнодушными и сообщать правоохранителей, если они стали свидетелями, как пьяный водитель садится или находится за рулем автомобиля.

В полиции отмечают, что такая общая позиция граждан и правоохранителей по борьбе против управления водителями транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, обезопасит Львовскую и спасет не одну человеческую жизнь. «Нетрезвый водитель — преступник и угроза для общества», — отметили в полиции.

автомобиль

«Полиция Львовщины призывает граждан сообщать на оперативную линию 102 о водителях, которые управляют транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Этим Вы сохраните жизнь и здоровье окружающих. Правоохранители немедленно реагировать на такие сообщения и, в случае их подтверждения, привлекать водителей к предусмотренной законодательством ответственности. Сделаем Львовскую безопасной вместе », — говорится в заметке начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светланы Добровольской.

Как сообщалось, в Самбирщини на прошлой неделе в больницу попали пятеро несовершеннолетних с симптомами острого алкогольного отравления.

В Самборский отдел полиции 16 сентября поступило сообщение от медиков о том, что в местную больницу с диагнозом «острое алкогольное отравление» госпитализированы четверо местных школьников — трех ребят — двое в возрасте 12 лет, одного 14-летнего и двенадцатилетнюю девочку.

ПриватБанк попал в скандал со списанием денег: «забрали последнее»

18 сентября во медицинское учреждение с таким же диагнозом поступил семнадцатилетний пациент — уроженец Одесской области, который учится в одном из училищ на Самбирщини. После курса лечения все несовершеннолетние были выписаны из больницы.

Со всеми школьниками работники ювенальной превенции провели профилактические беседы, а их родителей привлекли к административной ответственности по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Кроме того полицейские установили, что студеную училища спиртное купил 51-летний житель Самборского района. На него составлен административный протокол по ст.185 (доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения) КоАП, предусматривающей наложение штрафа от шести до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, горы утопают в мусоре на Львовщине.

Как писала Politeka, экологи исследовали водоемы на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, самолет Львов-Анталия экстренно приземлился в Одессе.