Львов занял первое место в рейтинге СNN среди украинских городов

Об этом пишет CNN.

«Украина — одна из крупнейших стран Европы. Последние политические, территориальные и экономические трудности сделали образ бывшей советской нации, которая пытается найти свою тождественность между российским и западноевропейским влиянием.

львов, дождь

Тем не менее, в Украине есть множество прекрасных мест с большим спектром туристических мероприятий. И хотя некоторые регионы недоступны из-за сепаратистских схватки, большинство этой огромной страны открыта для бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Живые города, старинные замки, потрясающая сельская местность, разнообразие ландшафтов и приветливые люди — все это помогает сделать Украину особым пунктом назначения, независимо от его неприятностей.

Отсутствие массового туризма предоставляет Украине обаяния и подлинности, которые часто отсутствуют в других местах.
Вот 11 мест, которые заставят вас влюбиться в эту восточноевропейскую страну.

Львов
Черновцы
Софиевский парк в Умани
Киев
Мукачево
Переяслав-Хмельницкий
Харьков
Чернигов
Одесса
Ужгород
Каменец-Подольский.

Интересно также, что сегодня Украина находится на 27-м месте из почти 200 европейских стран по популярности среди туристов. Нами интересуются даже больше, чем Швейцарией.

Напомним, Львов стал первым городом в британском рейтинге самых популярных городов для поездок на уикенд.

Сервисы Airbnb и Post Office Travel Money составили общий рейтинг европейских городов, которые являются наиболее популярными среди их пользователей для проведения уикенда. Львов возглавил этот рейтинг как самое популярное и самое дешевое место для путешествия.

ПриватБанк попал в скандал со списанием денег: «забрали последнее»

«Полученные результаты показывают, что все большее количество отдыхающих в Великобритании заменяет таких европейских фаворитов, как Париж и Амстердам, на гораздо более дешевую альтернативу. Возглавляет список ТОП-10 самых популярных направлений город Львов, Украина «, — говорится в сообщении Airbnb.

Львов стал первым городом для так называемых «праздничных выходных» — поездок, которые совершают люди, чтобы отпраздновать выпускной или день рождения. Кроме того рейтинг составлялся и по стоимости уикенда, поэтому наш город стал самым дешевым. В десятку вошли также Тирана, Катовице, Антария, Бари и др.

«Львов рассматривает туризм как отрасль экономики, благодаря которой создаются тысячи рабочих мест и активно развивается малый и средний бизнес. Поэтому для Львова попадания в этот рейтинг — это большая привлекательность города. Тем более город имеет хорошее соединение двумя перевозчиками в Лондон. И это уже сегодня дает дополнительный бум в развитии деловых связей между двумя городами «, — прокомментировал Андрей Москаленко, заместитель городского головы Львова по вопросам развития.

Напомним, Киев попал в топ городов Европы: новый рейтинг

Также мы писали, где в Украине лучшие города по рейтингам

Politeka ранее сообщала, где в Украине самые низкие цены на продукты: рассматриваемой области.