Львовян призывают не покидать свои машины на улицах города

Как сообщил начальник управления безопасности города Юрий Диль, вчера инспекторы по парковке забрали давно брошенный автомобиль с одной из улиц города на спецплощадку.

Об этом пишет пресс служба ЛГС.

«Вчера инспекторы по парковке забрали брошенный автомобиль. Мы понимаем, что не всегда есть возможность забрать по разным причинам, но просим владельцев брошенных авто или их членов семьи, друзей — не оставляйте без присмотра ваши авто на годы. Это препятствует другим участникам движения, не дает проводить уборку улиц, дворов, придомовых территорий.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

А когда авто еще и стоит с нарушением — однозначно пожаловать самостоятельно забрать ваше авто. В противном случае автомобиль перевезут на спецплощадку, что повлечет для владельца необходимость оплаты и штрафа и стоимости хранения авто «, — отметил начальник управления безопасности города Юрий Диль.

Напомним, львовский бизнесмен и депутат ЛГС от БПП Григорий Козловский предложил построить паркинг на площади перед Оперным.

Произошло это во время пленарного заседания сессии при обсуждении вопроса о льготном тарифе на парковку жителей города. По его словам, он готов заранее выкупить несколько десятков паркомест на площади.

«Андрей Иванович, не бойтесь делать парковку на площади перед Оперным. Там 15 тыс. Кв. м, два уровня, и вас беспокоит 10 каштанов, которые упадут кому-то на голову? Мы общались с людьми, с депутатским корпусом, не бойтесь, соберите всех отельеров.

Я готов, например, войти в долевое участие, купить 30 паркомест, а то и 50. И так сделает каждый. Вы половину продадите на входе, и не надо вам кого-то искать с деньгами. Просто возьмите и организуйте! 10 каштанов — не то, что должно остановить глобальную проблему. Не хотите, то поручите это достойный строительной компании. Она это сделает за 9 месяцев. Начинается на букву «А», заканчивается на букву «Н», — сказал он.

ПриватБанк попал в скандал со списанием денег: «забрали последнее»

Добавим, что депутаты не проголосовали постановление о льготный тариф на парковку львовян. Позже Григорий Козловский предложил вернуться к рассмотрению этого вопроса и еще нескольких, в результате со второй попытки его поддержали.

Вместе с тем депутаты не поддержали петицию с просьбой забрать парковку возле Гранд Отеля, на проспекте Свободы, которую 20 июня этого года зарегистрировал львовянин Петр Волынский. Меньше, чем через месяц, она набрала необходимые 500 голосов.

Напомним, украинцы могут лишиться своих «евроблях»

А еще Politeka писала, что водителям готовят запрет, который все изменит

Также Politeka сообщала, что автовладельцев ожидают большие налоги за старые машины