Погода не на шутку разгулялась и город затопило дождями

29 сентября на Львов обрушился сильный ливень, который мгновенно затопила улицы и усложнила движение автотранспорта на дорогах. Соответствующими публикациями делятся пользователи соцсети Facebook.

Об этом пишет РБК-Украина.

Как сообщают местные жители, всего не повезло жителям домов, которые были расположены на перекрестке улиц Сахарова и Витовского.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Показать еще

«Между тем, у нас проходит ежегодный традиционный фестиваль -» Праздник воды на перекрестке Сахарова и Витовского «, — написала Настя Винокурова под видео.

Местные жители активно делятся в соцсетях видео пережитого апокалипсиса. Кстати, погодные условия привели к последствиям: отмечается, что в городе встал весь электротранспорт.

Напомним, накануне синоптики предупреждали, что в ближайшее время в Украине будут заморозки, но многие не ожидали, что пойдет снег.

погода, дождь

Снег удивил украинцев в сентябре не только в Карпатах, где, в принципе, это обычное явление. В сети появились фото с очередного украинского города, который наблюдал за необычными осадками в виде для начала осени.

Так, в социальных сетях показали снимки из Славянска Донецкой области. К удивлению местных жителей, 21 сентября здесь выпал снег. На опубликованных в сети кадрах видно, что снега здесь выпало совсем немного, однако сам факт его наличия видно наглядно.

Gepostet von Igor Zinkevych am Samstag, 28. September 2019

Кроме этого, в поселке Мелекино под Мариуполем также выпал снег. Жители курортного поселка сообщили, что необычное как для сентября естественное явление сопровождалось градом. Осадков было немного и это было кратковременно. Подобного жители Приазовья давно не наблюдали.

Также ранее сообщалось, что осенние дни не перестают нас удивлять настоящей зимней погодой. Накануне в Украине резко похолодало, пришли заморозки, а в карпатских горах выпал первый снег.

Ушел из жизни соратник Путина: «родные винят Турцию», первые подробности

В карпатских горах похолодало и стало снежить. Об этом пишет Черногорский поисково-спасательный пост на своей странице в соцсети Facebook. «На горе Поп Иван Черногорский — облачно. Ветер западный 1-2 м / с. Температура воздуха -4 ° С Пролетает небольшой снег «, — говорится в сообщении.

Температура воздуха в Карпатах опустилась до 0 + 2 градусов, поэтому утром 20 сентября в высокогорье начало снежить. Стоит отметить, что на этой горе довольно часто рано выпадает снег.

Напомним, что ранее сообщалось многими отечественными и зарубежными метеорологами, что ближайшая зима в Украине начнется довольно рано и в дальнейшем будет очень суровой. Однако стало известно, что зимний период не ознаменуется морозными рекордами а будет совершенно обычным.

Напомним, от поражения легких к раку: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни.