Магазинный воришка, который понадился воровать конфеты во львовском магазине, стал «героем» соцсетей

В сообществе Варта1 опубликовали видео, на котором молодой человек ворует конфеты и шоколад с брендированных стоек. Видно, что такое для него не впервые, – парень запасся пакетиками, в которые складывает сладости, а затем прячет их под полой куртки.

Автор публикации подчеркивает: больше наблюдать за подобным нет сил:

«Хочу сделать этого подлеца известным. У него наверняка тоже есть родственники, знакомые и соседи, им будет интересно узнать, чем он зарабатывает. Уже спасу нет от наглости этих подонков. Ни стыда, ни совести. Таких видео собрала несколько. Заявление в полицию написала, еще раз увижу в магазине, полиции даже не надо будет тебя долго искать».

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

В комментариях пользователи не поскупились на эпитеты и возмутились поступком этого гражданина:

Путин насмешил всех словами о вредной привычке: «Никто кроме лошади!»

«Любитель Рафаелло», «Кокосовий принц», «А для чего камера, чтобы детектив снимать. Видимо, для того, чтобы на выходе уже с наручниками встречать. Он так и без аплодисментов вышел», «Какой-то клэптон, ну уж шоколад или рафаэлло воровать 2 это дно», «Похоже на АЗС, там охранников нет! Скотина , обворовал не богатых работников, притом спёр самый дорогой товар!!! Земля круглая, всё вернётся в 100 крат!», «В маленьких торговых залах не выгодно нанимать охранника, да и хозяину пофигу, работники компенсируют со своей зарплаты», «А с виду вроде нормальный. Что это с теми людьми… Так ли уж голодные или просто обнаглевшие до ручки?».

Ранее мы рассказывали о том, что 26 сентября около 9:25 на проспекте Красной Калины на здание одного из супермаркетов упал строительный кран.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники других подразделений полиции. Установлено, что телесные повреждения получила 45-летняя львовянка, которая управляла краном. Женщина госпитализирована.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины.

Напомним, львовскую ОГА окружили разъяренные горожане.

Как писала Politeka, афера века во Львове: жителям раскрыли страшную правду.

Politeka ранее сообщала, львовяне выдвинули требование к Садовому.