В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 28-летний житель Ужгорода

Трагедия произошла на трассе Киев-Чоп в районе село Козевая Сколевского района в 9:20 в пятницу, 27 сентября.

Как сообщили в ГУ Нацполиции во Львовской области, столкнулись Skoda Octavia под управлением 28-летнего жителя города Ужгород и тягач Scania, которым ехал 24-летний житель Ровенской области. Водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия.

Полиция опубликовала фотографии с места происшествия. Как видно на снимках, у водителя легковушки шансов выжить практически не было, поскольку весь удар пришелся на левую сторону, и водителя буквально смяло в автомобиле.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

У тягача повреждена левая сторона в районе переднего колеса.

Елена Зеленская произвела фурор: муж не удержался и вспыхнул, увидев это фото

Что стало причиной аварии, в полиции пока не сообщают. Но, скорее всего, на мокрой дороге и крутом повороте кто-то из водителей не справился с управлением, что и привело к таким плачевным последствиям.

Отметим, что буквально в паре метров от разбитой Skoda на фото можно заметить крст и венок. Так обычно родственники погибших в ДТП отмечают то место, где оборвалась жизнь их близких. Видимо, этот участок дороги уже имеет нехорошую славу.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Не менее страшная авария произошла вчера на Харьковщине. ДТП случилось  на трассе Харьков-Изюм в районе села Бригадировка. Ужасные кадры с места дорожно-транспортного происшествия опубликовали в соцсетях.

Трасса Харьков-Изюм pic.twitter.com/CNh7d5lScO

— Хуевый Харьков (@h_kharkov) September 26, 2019

Как видно на записи,  столкнулись внедорожник Land Cruiser Prado и Mercedes. Удар был такой силы, что внедорожник слетел в кювет, хоть и не перевернулся, а легковое авто разорвало пополам, отбросив переднюю часть на несколько метров.

Судя по видео, есть жертвы: женщина сидит у накрытого тела. Также очевидцы предполагают, что мог погибнуть ребенок, поскольку на кадрах видно еще одно накрытое тело, которое похоже на детское.

Тем временем житель Змиева, сбивший насмерть 68-летнего пенсионера на инвалидной коляске и скрылся с места аварии, признан виновным в нарушении правил дорожного движения, которое привело к гибели человека. Его приговорили к 3 годам и 8 месяцам лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на два года.

Напомним, авто с подростками разбилось в ДТП: четыре трупа, роковые детали трагедии.

Также Politeka писала, очевидцы ДТП с маршруткой под Одессой прервали молчание, новые страшные кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП: фото и детали смертельной трагедии.