Кровавая семейная драма разыгралась в городе Дубляны

До конца жизни просидит за решеткой 58-летний житель Жовковского района, который 22 июня 2016 года жестоко расправился со своей семьей.

Как установило следствие, в тот день ранним утром мужчина убил собственную мать и дочь, нанеся 38 и 27 ран в жизненно важные органы, а также пытался зарезать зятя и внука, однако тем удалось убежать через окно дома. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

О том, что слышали шум и крики, в полицию сообщили соседи в половине пятого утра. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили тела 76-летней матери убийцы и 2о-летней дочери. Еще двум родственникам — зятю и четырехлетнему внуку — мужчина успел нанести резаные раны шеи и спины, когда они убегали из дома через окно.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Еще одна дочь убийцы убежала из дома невредимой. Позже выжившая женщина рассказала журналистам «ТСН», что за два месяца до трагедии отец лежал в психиатрической больнице, но через неделю его выписали, заверив, что «он –  самый примерный пациент и больше нет необходимости держать его в больнице».

Все началось из-за ссоры главы семейства с матерью. На защиту бабушки стала 20-летняя дочь мужчины. Он схватил нож – и начался ад.

Елена Зеленская произвела фурор: муж не удержался и вспыхнул, увидев это фото

«Он имел недостатки слуха и речи от рождения, а кроме того, всегда были проблемы с психикой. Скандалил и дебоширил постоянно. Цеплялся к нам на ровном месте. Когда он взялся за нож, я выбежала на улицу, и он прямо на моих глазах зарезал бабушку. Затем я начала звать мужа, который спал в комнате. Поняла, что даже не знаю, куда делся мой 4-летний сын. А сестра как раз в это время вместе с ним спряталась в ванной комнате. Ей как-то удалось малого выпустить, и там отец ее и зарезал. А мужу с сыном удалось сбежать через окно», – сообщила она.

При этом психопат несколько раз ударил ножом и зятя. Удары были такой силы, что сломался нож. Позже мужчину госпитализировали и ввели в медикаментозную кому. По словам врачей, жизненно важные органы не были задеты, но он потерял много крови.

После совершенного преступник скрылся, но его быстро задержали.

Следствие по делу длилось несколько лет.

Учитывая собранные доказательства, которые всесторонне были исследованы в течение судебного разбирательства, судьи и присяжные признали подсудимого виновным  в совершении умышленного убийства двух человек и приговорили к пожизненному лишению свободы.

Напомним, расправа над 16-летней девочкой потрясла Киев.

Как сообщала Politeka, в Харькове новый изверг открыл охоту на детей.

Также Politeka писала, что отец жестоко расправился с семьей на Одесчине.