Жуткая расправа над новорожденным младенцем своей жестокостью шокирует даже опытных правоохранителей

Как сообщает Politeka, об этом информирует пресс-служба ГБР.

Сообщается, что трагедия случилась во Львове.

полиция, мигалки

В частности, двух сотрудник Госпогранслужбы Украины обвиняют в жестоком убийстве новорожденного младенца, за что им грозит пожизненное заключение.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

В ходе досудебного расследования установлено, что 29 июля 2019 года офицер ГПСУ во время домашних родов во дворе собственного дома родила ребенка. Женщина умышленно не перевязала пуповину собственного ребенка и ударила новорожденную девочку по голове, в результате чего она получила закрытую черепно-мозговую травму.

Родная сестра роженицы, которая также работает в Госпонгранслужбе, еще живого ребенка поместила в пакет и закопала рядом с домом.

У Путина испытали оружие судного дня, Украина под прицелом: фатальные кадры

На сегодняшний день двум сотрудникам силового ведомства объявлено подозрение в совершении умышленного убийства малолетнего ребенка, совершенного по предварительному сговору группой лиц (п. 2, 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Сторона обвинения ходатайствует об избрании меры пресечения в виде ареста. Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляется военной прокуратурой Луцкого гарнизона Западного региона Украины.

В пресс-службе ГБР добавили, что в случае, если вина сотрудниц Государственной погранслужбы будет доказана, то им светит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы, или пожизненное заключение.

Пограничник

Ранее мы сообщали о том, что ветеран АТО устроил жуткую бойню прямо на улице. Сообщается, что инцидент произошел в Кропивницком. Известно, что военный-доброволец жестоко избил велосипедиста из-за замечания о выброшенном на дорогу мусоре

На видео, которое было опубликовано в соцсетях, можно увидеть только финал конфликта: человек на велосипеде подъезжает к легковушке, оттуда выходит водитель и после короткого разговора начинает избивать велосипедиста. Мужчина попытался дать сдачи, но после ударов падает на землю, а нападавший добивает его ногами.

Жена 55-летнего пострадавшего рассказывает, что после избиения муж пришел домой едва живой.

Напомним, резня в центре Одессы обрастает новыми деталями: что сообщил пенсионер-потрошитель

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу.