В трагедии с военным на Львовщине появились новые детали

В связи со смертью 20-летнего курсанта Академии сухопутных войск имени. Петра Сагайдачного Юрия пьянила полиция кроме подозреваемого в избиении парня взялась также за врачей, которые допустили трагедию.

Об этом пишет Zaxid.net.

Речь идет о медиках Червоноградской больницы, где военный провел несколько недель после драки в ночном клубе, которая стала роковой.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Так, в полиции сообщили, что открыто уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей врачами (ч. 1 ст. 140 УК).

По мнению вдовы пьянила Кристины, медики действовали неоперативно, спасая жизни ее мужа, поскольку после ЧП он 6:00 пролежал на каталке в коридоре, ожидая медицинской помощи. Кроме того, врачи якобы не вызвали полицию.

Около 10 утра курсант пришел в себя и пошел весь окровавленный домой. Вернуться его заставила жена через сильную головную боль.

врач, больница

Далее парню ставили разные диагнозы от сотрясения мозга до черепно-мозговой травмы и отека мозга. При этом он ставили капельницы, однако они не дали результата.

О том, что нужно срочно делать операцию медики сказали только через день. Врачей из военного госпиталя не вызывали, несмотря на то, что жена пьянила сообщала, что он курсант.

Также вдова назвала имя подозреваемого, который избил ее мужа в ночном клубе. Это Богдан Лешко, личность которого установили после просмотра видео с камер наблюдения.

Напомним, на Львовщине умер 20-летний воин, которого ранее жестоко избили в одном из ночных клубов.

Горячая Лобода в одном нижнем белье похвасталась сочными формами: «Грешно быть такой…»

Сердце Олега пьянила из Червонограда перестало биться вчера. Инцидент произошел в ночном клубе «Вилма» еще в ночь с 11 на 12 августа. Он перенес операцию, длительное время был в больнице, однако выжить не смог. Родители просили помочь найти очевидцев инцидента. По факту совершенного о подозрении сообщили 25-летнему жителю Волыни.

По данным соцсетей, клуб и в дальнейшем работает. Злоумышленник, который жестоко бил этого парня, попытался бежать за границу, но полиция его задержала. Также сообщается, что злоумышленника отпустил суд.

Как сообщалось, в Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец ​​из Львовщины.

Михаил Ткачишин был родом из Херсона, но в последнее время с семьей проживал в Львовской области. 5 сентября на Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец ​​53-й отдельной механизированной бригады Михаил Ткачишин из Львовщины.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.