Во Львове прорвало трубы на трех улицах

Коммунальщики города Львов, очевидно, сговорились с небесной канцелярией, и вместе с дождями заливают улицы города. Львовяне могут наблюдать «венецианские каналы», не отправляясь в Италию.

Так, на странице «Горячей линии города» в социальной сети «Facebook» появились сразу две новости о подтоплении улиц Львова, пишет Znaj.

Сначала стало известно о фонтане, который образовался 26 сентября на улице Ярошинской из-за прорыва трубы в коллекторе. Вода заливает дорожное покрытие сплошной пеленой, так что без резиновых сапог улице пройти не удастся.

Популярные статьи сейчас

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

О другом инцедент такого же характера сообщил пользователь Taras Syrovenko, который опубликовал соответствующие фотографии и видео. Человек пишет, что на улице Старознесенская 150 также произошел прорыв основной трубы в коллекторе. Дорога залита полностью, а аварийная «Водоканала» не проявляет никакой реакции для ликвидации проблем.

Напомним, львовяне неоднократно жаловались на игнорирование коммунальными службами мусора.

Оно собирается вокруг контейнеров и вызывает возмущение горожан. Отходы вывозят нерегулярно, что вызывает мусорный коллапс в городе. Во Львове по улице Римлянина снова сложилась подобная ситуация. Контейнеры переполнены, а мусор произвольно валяется рядом.

Об этом на «Горячую линию города» сообщила небезразлична местная жительница Ольга Богдановна. Она выложила в социальной сети подходящее фото с сообщением: «Прошу обратить внимание — это свалки на ул. Римлянина у поликлиники. Не знаю почему их вывозят и это уже не первый! »

Также во Львове 10 сентября люди вышли на протест к зданию Львовской государственной областной администрациеи. Горожане выступают против строительства нового мусороперерабатывающего завода. Жители города считают, что завод станет новой экологической катастрофой. Но мэр города уверяет львовян в экологичности проекта.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Как сообщалось, Андрей Садовый объявил о старте работ по строительству мусорозавода.

Об этом сообщили в четверг, 29 августа, во Львовском горсовете, где также рассказали: «В сентябре будут начаты подготовительные работы по строительству завода на улице Пластовой. Сейчас идет процедура выбора компании, которая будет проводить эти работы. Об этом на брифинге сообщил городской председатель Львова Андрей Садовый ».

Андрей Садовый отметил: «Завод, я думаю, начнет работать через два года. Мы в сентябре начинаем подготовительные работы по строительству завода. С осени начнем этап самого строительства завода. два года — срок строительства. Также мы очень оптимистичны, потому что эти компании, которые сейчас соревнуются по цене — это лучшие компании Европы ».

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум»