Во Львове произошло ЧП на строительстве

Сегодня, 26 сентября, около 9.25 в полицию поступила информация от сотрудников ДСНС во Львовской области о том, что на проспекте Красной Калины на здание одного из супермаркетов упал строительный кран.

Об этом пишет пресс служба Нацполиции Львовщины.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники других подразделений полиции.Встановлено, что телесные повреждения получила 45-летняя львовянка, которая руководила краном. Женщина госпитализирована, медики устанавливают ей диагноз.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — штраф от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового .

Проводится досудебное расследование.

Напомним, во Львове на строительстве упал кран.

Как сообщили в пресс служба ЛГС, на ул. Красной Калины, 58 на помещение ТЦ «Арсен» упал строительный кран с территории строительства, ведет компания «Авалон». Пострадавшая водитель крана. На месте работают все службы.

«Пострадавшая водителя из крана еще не вытащили. Она жива. Ее зажало, поэтому вызвали специализированную машину, чтобы зафиксировать кабину крана и провести высвобождение пострадавшей. Кран упал на складские помещения «Арсена», то есть это хозяйственные помещения, где происходит подвоз товара. Поэтому больше никто не пострадал », — сообщил заместитель председателя Сихивской РА Владимир Ивасюк.

Как сообщалось, в центре Львова отдали даром землю.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Сессия Львовского городского совета утвердила Сергею Багрию проект землеустройства и передала ему бесплатно земельный участок на ул. И. Карпинца под строительство жилого дома. «За» соответствующее постановление, 19 сентября, проголосовали 33 депутата.

Как говорится в пояснительной записке к проекту постановления, речь идет о приусадебный земельный участок площадью 0,1 га, не предоставлена ​​в собственность или пользование. Поэтому ее безвозмездно передали Сергею Багрию, который собирается построить там жилой дом.

Земельный участок расположен рядом с общежитием Львовской политехники и трамвайным депо, входит в зону Ж-1 — зону усадебной застройки. Также она относится к исторического ареала Львова. Однако теперь депутаты разрешили перевести этот участок к землям жилой и общественной застройки.

Напомним, львовскую ОГА окружили разъяренные горожане.

Как писала Politeka, афера века во Львове: жителям раскрыли страшную правду.

Politeka ранее сообщала, львовяне выдвинули требование к Садовому.