Возле Львова столкнулись несколько автомобилей

Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Авария произошла около Гряды. Другие детали не сообщаются.

Напомним, на Львовщине произошло смертельное ДТП.

Популярные статьи сейчас

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Показать еще

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 26 сентября, около 8.00 на автодороге «Львов-Шегини» в Городецком районе. Об этом пишет пресс служба Нацполиции Львовщины.

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобили «Шкода Октавия», которым управлял 38-летний местный житель и грузовик «Вольво» под управлением 28-летнего жителя Ровенской области. В результате столкновения водитель легковушки от полученных травм погиб на месте происшествия.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, ДТП произошла 23 сентября около 4.20 в одном из сел Турковского района.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля ВАЗ-2107, 26-летний местный житель, не справился с управлением — автомобиль выехал на обочину, где столкнулся с деревом. В результате столкновения пассажирка «Лады», 30-летняя жительница села, получила телесные повреждения, от которых скончался в больнице. Водитель автомобиля госпитализирован.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Еще напомним, на Львовщине перевернулся Volkswagen Passat, 19-летний водитель травмирован.

Дорожно-транспортное происшествие произошла 22 сентября около 1.15 на автодороге Бережаны — Наив — Брюховичи в Перемышлянском районе. Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля Volkswagen Passat, 19-летний житель города Тернополь, не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Результате ДТП водитель получил телесные повреждения, в том числе ушибы и был доставлен в больницу.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшной ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.