На Львовщине произошло смертельное ДТП

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 26 сентября, около 8.00 на автодороге «Львов-Шегини» в Городецком районе.

Об этом пишет пресс служба Нацполиции Львовщины.

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобили «Шкода Октавия», которым управлял 38-летний местный житель и грузовик «Вольво» под управлением 28-летнего жителя Ровенской области. В результате столкновения водитель легковушки от полученных травм погиб на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, во Львове мужчина попал под трамвай.

Авария произошла сегодня, 25 сентября, около 9:30 на проспекте Красной Калины. Трамвай № 8 совершил наезд на пешехода. Мужчина был доставлен в больницу, где медики установили его диагноз. Пострадавший находится в отделении 8-й городской клинической больницы.

Заведующий отделением неотложной медицинской помощи, Александр Луговой сообщил, что 35-летний мужчина обследован и переведен в нейрохирургическое отделение. «У пострадавшего множественные ушибы тела, которые не представляют угрозы жизни. Также есть подозрение на черепно-мозговую травму », — сообщил врач.

Как сообщалось, ДТП произошла 23 сентября около 4.20 в одном из сел Турковского района.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля ВАЗ-2107, 26-летний местный житель, не справился с управлением — автомобиль выехал на обочину, где столкнулся с деревом. В результате столкновения пассажирка «Лады», 30-летняя жительница села, получила телесные повреждения, от которых скончался в больнице. Водитель автомобиля госпитализирован.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Еще напомним, на Львовщине перевернулся Volkswagen Passat, 19-летний водитель травмирован.

Дорожно-транспортное происшествие произошла 22 сентября около 1.15 на автодороге Бережаны — Наив — Брюховичи в Перемышлянском районе. Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля Volkswagen Passat, 19-летний житель города Тернополь, не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Результате ДТП водитель получил телесные повреждения, в том числе ушибы и был доставлен в больницу.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшной ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.